18:11, 16 февраля, 2018
Большая Деревня и Мясная Голова
1 861 0

Реванш обидчика Емельяненко: не пропустите турнир Bellator 194 на «МАТЧ! Боец»

Большой вечер ММА в рамках топ-турнира Bellator 194 пройдёт рано утром в Коннектикуте. Среди массы интересных поединков выделяются два боя: в первом на ринг выйдет россиянин Вадим Немков, а во втором – Мэтт Митрион, известный своей победой в бою с легендарным Фёдором Емельяненко.

РОЙ НЕЛЬСОН (США) – МЭТТ МИТРИОН (США)
ВАДИМ НЕМКОВ (Россия) – ЛАЙАМ МАКГИРИ (Англия)
17 февраля 2017, «Mohegan Sun Arena», Анкасвилль, Коннектикут, США
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 05:00

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Коннектикуте в формате HD.

194-й турнир популярного промоушена Bellator пройдёт на северо-востоке США. В основном карде запланировано 12 поединков, два из которых носят статус топ-боёв. В одном из них на ринг выйдет представитель России: Вадим Немков, выступающий в полутяжёлом весе, провёл в ММА уже десять поединков: на его счету восемь побед и два поражения. Никогда ещё наш 25-летний боец не выигрывал решением судей: в семи случаях он отправлял соперников в нокаут, а ещё однажды побеждал после сдачи оппонента. Три последних поединка Немков выиграл уже в первом раунде за счёт увесистых разительных ударов: до этой серии он проиграл две схватки подряд. Во многом схожая статистика и у его оппонента Лайама МакГири: англичанин шотландского происхождения выиграл 12 боёв и уступил также два раза. Причём, в 11-ти поединках 35-летний боец тоже победил досрочно: шесть нокаутов и пять выигрышей после того, как соперник сдался.

На главный бой вечера выйдет американец Мэтт Митрион, о котором узнал весь мир после недавнего боя с Фёдором Емельяненко. 39-летний тяжеловес начал карьеру в смешанных единоборствах всего десять лет назад, а до этого боец по прозвищу «Мясная голова» профессионально занимался американским футболом. Статистику спортсмена из Индианаполиса не назовёшь ровной: 12 побед и пять поражений. С другой стороны, если Митрион выигрывает, то почти всегда нокаутом: 11 побед за счёт убойных ударов. Именно так завершился и поединок с нашей легендой: уже в первом раунде Мэтт отправил Емельяненко в самый тяжёлый нокаут в карьере Последнего Императора.

Вместе с тем, одно из самых досадных поражений в карьере Митрион потерпел именно от своего нынешнего визави. В декабре 2012-го года Рой Нельсон отправил его в нокаут после серии мощных ударов под занавес первого раунда. 41-летний тяжеловес из Лас-Вегаса считается одним из самых колоритных американских бойцов. Обладая очевидным лишним весом, большой бородой и специфической техникой, Нельсон является любимцем публики и носит прозвище «Большая Деревня». За 14 лет выступлений в ММА он одержал 23 победы, проиграв при этом 14 битв. В большинстве случаев Рой выигрывал нокаутами – 14 раз, а также пять раз заставлял соперника сдаться. При этом сам он лишь дважды оказывался в нокауте, а обычно проигрывает решением судей. В апреле прошлого года Нельсон потерпел последнее к этой минуте поражение, проиграв российскому бойцу Александру Волкову.

Фото: eurosport.ru, ringside24.com

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...