18:53, 14 июля, 2018
Крутые парни в Бойсе
417 0

Цыган и болгарин в Айдахо: не пропустите турнир UFC Fight Nights 133 на «Матч ТВ»

Весьма насыщенные смешанными единоборствами выходные подытожит турнир в системе самой известной лиги ММА на планете – UFC Fight Nights 133. На главный поединок вечера выйдут матёрый бразилец Дос Сантос и опытный болгарин по фамилии Иванов.

ЖУНИОР ДОС САНТОС (Бразилия) – БЛАГОЙ ИВАНОВ (Болгария)
15 мая 2017, «CenturyLink Arena», Бойсе, Айдахо, США
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» – в 05:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Айдахо в формате HD.

В американском штате Айдахо состоится 133-й турнир серии UFC Fight Nights. В программе заявлено 13 поединков, и в одном из них даже примет участие представитель России. На пятый по очерёдности бой вечера выйдет Саид Нурмагомедов – брат одного из главных бойцов ММА в нашей стране. На счету Нурмагомедова-младшего 11 побед и всего одно поражение на большом ринге: нынешний бой против американца Джастина Скоггинса будет его дебютом в UFC. Но главное сражение вечера сведёт тяжеловесов из Бразилии и Болгарии.

Жуниор Дос Сантос пришёл в ММА 12 лет назад: за это время он одержал 18 побед и пять раз терпел поражения. 13 раз 34-летний боец по прозвищу «Цыган» посылал соперников в нокаут, а ещё однажды вынудил оппонента сдаться. Статистика бразильца сильно испортилась в последние годы, когда он начал терпеть поражения в афишных боях. За шесть лет он дважды проиграл Кейну Веласкесу, один раз оказавшись в нокауте, а также напропускал разящих ударов от других звёзд – Алистера Оверима и Стипе Миочича. Проигрыш американскому хорвату – последняя строчка в его резюме, с мая прошлого года Дос Сантос не выходил на канвас.

Благой Иванов также участвует в миксфайте уже очень давно: в этом году его карьере исполнилось 11 лет. При этом на счету бойца из Софии всего 18 поединков, 16 из которых он выиграл. По шесть раз болгарин отправлял оппонентов в нокауты и заставлял сдаться, ещё один его бой признан несостоявшимся, а единственное поражение он потерпел четыре года назад. Тогда в мае Иванов уступил россиянину Александру Волкову, который провёл удачный удушающий захват. В последнем бою Благой встречался с ещё одним бразильцем Кайо Аленсаром и выиграл решением судей.

Фото: cagepages.com, mma.bg


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...