09:01, 17 апреля, 2019
Алла Пугачева обидела Никиту Преснякова
24 844 1

Это было неловко: Алла Пугачева обидела внука Никиту Преснякова в шоу «Пусть говорят»

Алла Пугачева поставила в неловкое положение своего внука Никиту Преснякова, спросив его про фамилию отца.

Алла Пугачева

Алла Пугачева предложила внуку Никите поменять фамилию

Несколько дней вся страна отмечала юбилей Аллы Пугачевой. На Первом канале вышел специальный выпуск ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, посвященный 70-летию артистки.

Алла Борисовна встречала своих давних друзей, рассказывала байки из юности и подробности создания своих самых популярных песен. Поздравить Аллу пришла и ее дочь Кристина Орбакайте с детьми Никитой, Дени и Клавдией. Бабушка не скупилась на добрые слова в адрес любимых внуков, однако, когда речь зашла о Никите, певица внезапно предложила ему поменять фамилию Пресняков на какую-нибудь другую, чтобы подчеркнуть свою бунтарскую натуру. Судя по выражению лиц Кристины и Никиты, бабушка поставила свою семью в неловкое положение. Никита ответил, что считает это лишним.

Зрители написали сотни комментариев под видео с выпуском ток-шоу на YouTube*:

«Алла переборщила в беседе с Никитой,подстегнула,ему неприятно будто»;

«Кристина явно расстроилась, когда Алла Никите про смену фамилии сказала. Это, действительно, было лишним»;

«Какая-то напряженная передача получилась. Не искренне»;

«Блин! А Никиту то зачем в неудобное положение так при всех ставить?! Он взрослый мужчина в конце концов, у которого своя семья»;

«Какой кошмар.... Разве можно такое говорить Никите? Да ещё и при других внуках, при дочери. И вообще, Кристина со своими детьми сидит обособленно, как будто не родная. Разве это правильно? Неприятно как-то».

– орфография и пунктуация авторов сохранены.



Поделись с друзьями
Она разозлилась, когда Никита сказал, что иногда вроде обращался к ней за советом, но не помнит. И Алка тут же вставила ему и про фамилию,и про другую бабушку... вот только что говорила, что мстить не надо и тут же мстя ее и нарисовалась.Да еще к родному внуку. Лживая, вульгарная была и осталась такой.
Алина Валова
Загрузка...