08:47, 18 марта, 2019
Павлу Крюкову не простили радости от победы
2 439 0

Грустный финал: зрители набросились на победителя шоу «Один в один»

Победителю шоу «Один в один. Народный сезон» на канале «Россия 1» Павлу Крюкову пришлось публично приносить извинения за то, что он искренне радовался победе в день смерти своей наставницы Юлии Началовой.

Один в один

Павел Крюков выиграл народный сезон шоу «Один в один»

Павел Крюков, который стал победителем шоу «Один в один. Народный сезон», провел прямую трансляцию в день финала, где искренне радовался своей победе, зная о том, что в этот же день несколькими часами ранее умерла его наставница Юлия Началова. Зрители не простили артисту такого поведения, посчитав его веселье совсем неуместным.

«Для меня это некий стресс, но когда мы снимали все это действо с вручением награды, получалось так, что многие отреагировали очень негативно, мол, почему вы радуетесь, Юлия Началова умерла и т. д. Ситуация такова: я собрал друзей заранее, чтобы снять видео о том, что я победил. Что касается Юлии Началовой, мы узнали буквально два часа назад, это очень грустно, и я выражаю соболезнования семье Юлии Началовой. Вот честно хочу сказать, что она большой молодец. Когда мы работали, не было никаких предпосылок к тому, что произойдет такой печальный исход», – сказал Крюков чуть позже.

Однако зрители все равно обрушились на артиста с критикой. На следующий день Крюков записал еще одно видео.

«Вы пишете мне очень много неприятных вещей, совершенно не зная о моих взаимоотношениях с Юлией, о том, что она для меня сделала. При этом вы делаете какие-то негативные выводы обо мне, абсолютно не проверив информацию», – сказал Павел Крюков.

Юлия Началова умерла 16 марта от заражения крови. У певицы случилось обострение хронических заболеваний, которое она не пережила.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...