06:55, 19 сентября, 2018
Промежуток небольшой
2 185 0

На второй заход: Ксения Собчак снова беременна

Слухи об интересном положении телеведущей появляются с завидной регулярностью, но на сей раз, похоже, все подтвердилось официально.

Первенец Платон родился у Собчак менее двух лет назад

Первенец Платон родился у Собчак менее двух лет назад

36-летняя Ксения Собчак готовится стать матерью уже во второй раз. Об этом пишет издание Super со ссылкой на официальных представителей телеведущей. 

Новость распространилась накануне запуска телешоу «Собчак слезам не верит», в котором Ксения лично будет выбирать себе помощника в эфире телеканала «Муз-ТВ». Как и в прошлую беременность, ведущая не прекращает активно работать, и к съемкам нового проекта приступает, будучи в положении, которое уже хорошо заметно окружающим, несмотря на просторную одежду. Впрочем, о том, когда именно появится на свет второй ребенок, нигде не сообщается. Молчит на эту тему и сама Собчак, выкладывая в своем Instagram преимущественно собственные фотографии – преимущественно в свободных нарядах.

«Да, это правда, Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся» – цитирует издание Super представителя Собчак Кирилла Суханова. Также стало известно о том, что в команду Ксении ищут новых людей в связи с тем, что вскоре ей станет труднее справляться со своими обязанностями.

Напомним, Ксении Собчак 36 лет, она замужем за актером Максимом Виторганом, и их общему сыну Платону в ноябре исполнится 2 года. Малыш появился на свет в элитной подмосковной клинике.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...