13:40, 03 октября, 2018
Бузову вызывают в суд
1 053 0

На Ольгу Бузову подали в суд обманутые блогеры: адвокат Жорин взялся за дело звезды

Телеведущая, актриса, владелица нескольких бизнесов Ольга Бузова попала в криминальную хронику.

премьера, триколор, тв, журнал

На фоне скандала свой блог в Instagram Ольга Бузова закрыла

Как утверждают несколько обиженных спонсоров-блогеров, они были обмануты Ольгой Бузовой. И теперь пытаются отсудить у знаменитости несколько миллионов компенсации. Поводом для этого стал конкурс-розыгрыш, который Бузова проводила на своей странице. По его условиям фолловеры, подписавшись на спонсоров конкурса, могли выиграть автомобиль. Около 150 блогеров стали спонсорами этого розыгрыша, за что заплатили от 50 до 100 тысяч рублей. Взамен они должны были получить примерно по 150 тысяч подписчиков в Instagram.

Однако некоторые блогеры заметили ботов на странице конкурса. После этого дорогая иномарка Mercedes-Benz Е-класса была подарена одной из подписчиц, пишет «Стархит». Бузова наняла для своей защиты не менее скандального адвоката Сергея Жорина. Сегодня стало известно, что сама Ольга Бузова подает в суд на блогеров, которые обвинили ее в мошенничестве. 

Напомним, Сергей Жорин сейчас также занят делом развода других знаменитых клиентов – он защищает Евгения Петросяна при разводе с Еленой Степаненко. Вскоре после того, как стало известно, что Бузова наняла Жорина, Виктория Боня написала в комментариях к посту в Instagram: «Когда то Жорин взялся за мое дело против life news media а потом говорил мне, что дело не выиграть, стонало идти на мировую. В итоге я узнала, что он работал на два лагеря. Очень разочарована в его деятельности, оказывается ему нужен был пиар, который он получил и ничего не сделал! Потом я нашла адвоката, который с потрохами разнес обвиняемых. Будь осторожна с ним!»*

Недавно также ходили слухи, что из команды Ольги Бузовой готовы бежать танцоры и другие сотрудники, а также о том, что Бузова несет убытки из-за своего дизайнерского бизнеса. Кстати, сейчас блог Ольги в Instagram закрыт для новых подписчиков.

Фото: vk.com/olgabuzova

* – орфография и пунктуация автора сохранены
Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...