11:44, 17 октября, 2018
Ольга Бузова и Денис Лебедев: после проекта
24 853 0

Нарушили молчание: Ольга Бузова и Денис Лебедев впервые прокомментировали свои отношения после шоу «Замуж за Бузову»

Сегодня рано утром главная холостячка страны впервые заговорила о том, встречается ли она после проекта ТНТ со своим избранником, победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым. Девушка написала в Instagram лишь строчку. Но спустя несколько часов дала развернутый комментарий того, что происходило после финала женской версии «Холостяка». К слову, не менее емкий ответ примерно в то же время опубликовал и сам Денис Лебедев.

Сначала Ольга Бузова выдала признание, что для нее тээнтэшный проект не был шоу – она действительно хотела найти вторую половинку. Но потом, по словам Бузовой, в прессе стали появляться такие подробности из прошлой жизни ее нового возлюбленного, от которых ей стало плохо. И она приняла решение расстаться с избранником, подтвердив, что на данный момент «мы с Денисом не вместе и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой!» – написала Ольга Бузова в Instagram.

Однако примерно в то же время и Денис Лебедев опубликовал свое обращение в той же соцсети. Правда, сообщение он не черкнул непосредственно в паблике, а выложил скрины уже готового текста, написанного им, вероятно, ранее. В этом послании Денис Лебедев описал свое видение того, что так долго и бурно бродило, как виноградное вино, в СМИ, начав буквально с места рождения. Также бизнесмен объяснил, при каких обстоятельствах и когда (до или после шоу «Замуж за Бузову») он занял денег, зачем они нужны были ему и что он продолжает испытывать к Ольге Бузовой. Он также не исключил шанса, когда шумиха уляжется, вновь поговорить с Ольгой, отбросив в сторону все эмоции.

Однако среди подписчиков пары не оказалось единого мнения. Одни встали на сторону Ольги, другие поддержали Дениса. Но в комментариях обнаружилось и много хейтеров, которые высказались в пользу той версии, что все слова Бузовой и Лебедева – лишь пиар, шоу, игра, за которую впору давать и тому и другому «Оскара».

«Почва была заранее заготоаленна! Обсуждение идёт,денежка капает»;

«Добавлю. Такого артиста мир ещё не видывал»;

«Бузовой никто не нужен. Это пиар. Строит из себя святыню!»;

«Оскара ему, отличная актерская игра!»;

«Слово ШОУ говорит само за себя. 32 года.....Сколько можно заниматься разводом подростков!»;

«Да ладно!? Серьезно!? Ох, Ольга вся твоя жизнь: игра, пиар, сцена! Пиар,такой пиар! В жизни не поверю в эту чушь, из желтых газетенок))) Бред да и только! … Оля, не хочешь ты не счастья ни любви! Ты больна сценой, шоу,поклонниками !»*.

* – отзывы взяты с официальных страниц Дениса Лебедева и Ольги Бузовой в Instagram. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Instagram


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...