22:10, 17 ноября, 2018
Моя правда: премьерные выпуски
2 220 0

Фриске, Стоцкая, Охлобыстин: смотрите новые выпуски «Моей правды» на Пятом

Воскресное утро на Пятом канале, как обычно, будет посвящено звездным историям – радостным и печальным, пугающим и вдохновляющим.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть Пятый и другие каналы онлайн

В это воскресенье, 18 ноября, Пятый канал покажет сразу три документальных фильма из цикла «Моя правда». В 06:25 смотрите выпуск, посвященный Анастасии Стоцкой.

Анастасия Стоцкая – артистка, чье восхождение на звездный олимп произошло весьма стремительно. Всего за год девушка сделала блистательную карьеру, о которой коллеги по цеху мечтают десятилетиями! Бешеная популярность, впечатляющие гонорары и даже благосклонность короля сцены Филиппа Киркорова… Это ли не везение для молодой певицы в самом начале творческого пути? Однако мало кто знает, сколько подводных камней поджидало ее в мире шоу-бизнеса. Стоцкой приходилось буквально разрываться между тяжелым для каждой женщины выбором – карьера или любовь. По велению сердца она выбрала второе, но, пожертвовав славой и выгодными контрактами, получила взамен слезы, разочарование и боль предательства.

В 7:15 и 8:15 в эфир выйдут две части документального фильма, посвященного Ивану Охлобыстину. Он был и остается одним из самых неоднозначных актеров российского кинематографа. Хотя бы потому, что сумел сделать карьеру, будучи многодетным отцом и священнослужителем. Привлекать к себе всеобщее внимание начал еще в школе, уже тогда блистая специфическим юмором, который, впрочем, совсем не нравился учителям. В конце концов, его выгнали из школы за хулиганство с позорной характеристикой. Когда Охлобыстину исполнилось 17 лет, умер его отец. В это же время его мать повторно вышла замуж и, родив ребенка, с головой погрузилась в заботы о новой семье. Места в родном доме для Ивана не стало. Полученные детские обиды актер маскировал сарказмом, детским поведением и эпатажной внешностью, а чувство внутреннего одиночества глушил алкоголем. Такой распорядок жизни к 30 годам привел к тому, что молодой человек просто не видел смысла жить. Его спасла вера и женщина, которая стала для него ангелом-хранителем...

премьера, триколор, тв, журнал

Иван Охлобыстин стал успешным и востребованным актером кино и сериалов, будучи многодетным отцом и священнослужителем

Наконец, в 09:05 смотрите самый новый документальный фильм «Моя правда. Жанна Фриске». Весной 2013 года певица Жанна Фриске выпустила клип на песню «Навсегда». Во время съемок видео артистка находилась на последних сроках беременности. Тогда в ее жизни было все: невероятная популярность, любимый мужчина и, конечно, грандиозные планы на будущее. 

Кто же мог предположить, что через каких-то три месяца после премьеры клипа медики поставят суперзвезде смертельный диагноз? А жизнь ее родных вскоре разобьется на «до» и «после»? Сразу после родов у Жанны обнаружили тяжелую неоперабельную опухоль мозга – одну из самых опасных и быстрорастущих. 15 июня 2015 года она скончалась в доме своего отца в Подмосковье.

Казалось бы, уход из жизни любимого человека должен был объединить семью, но этого не произошло. Даже спустя три года после трагедии не утихают склоки между родителями Жанны и Дмитрием Шепелевым – отцом ее сына Платона. Разбирательства, наполненные взаимными угрозами и оскорблениями, никак не вяжутся с ярким и светлым образом ушедшей певицы.

Почему родители звезды до сих пор не продают ее квартиру и никогда не остаются в ней на ночь? Куда исчезли «миллионы Фриске» и кому достанется все наследство? Что предшествовало тяжелой болезни, как артистка боролась за жизнь? И почему после смерти Фриске между ее близкими людьми началась самая настоящая война?

В программе «Моя правда. Жанна Фриске» будут показаны эксклюзивные кадры из семейного архива, которых еще никогда не было на ТВ. В эфир выйдет первое интервью лучшей подруги Жанны, а также шокирующие своей откровенностью воспоминания родителей и сестры певицы.

Не пропустите сразу три фильма из цикла «Моя правда» в это воскресенье, 18 ноября, на Пятом канале. Начало в 06:25.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...