20:26, 17 ноября, 2018
Евгений Осин скончался
255 0

Сердце не выдержало: певец Евгений Осин скончался в Москве

Российский артист Евгений Осин, исполнитель некогда популярной песни «Плачет девушка в автомате», ушел из жизни сегодня, 17 ноября. Ему было 54 года.

Евгений Осин безуспешно боролся с алкогольной зависимостью

Евгений Осин безуспешно боролся с алкогольной зависимостью

Певец скончался от остановки сердца. Тело артиста было обнаружено его сестрой Альбиной. До этого Евгений Осин в течение суток не выходил на связь. У женщины был ключ от московской квартиры брата. Когда она вошла туда, увидела Осина без признаков жизни. Прибывшей скорой оставалось только констатировать смерть. 

Информацию подтвердил директор артиста Александр Сидоренко. Он уточнил, что Осина не стало именно сегодня, 17 ноября. Других обстоятельств он не озвучил, но, по некоторым данным, певец употреблял алкогольные напитки в течение недели. 

Евгений Осин родился в Москве 4 октября 1964 года. Известен по шлягерам 90-х: «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя». В 2000-х его слава померкла, хотя он много работал с молодыми исполнителями. У певца была серьезная алкогольная зависимость, из-за которой от него ушла жена, забрав с собой дочь. Попытки реабилитации были, но не приносили существенных результатов, а имя певца оказывалось в центре всевозможных скандалов.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...