17:24, 11 декабря, 2018
Бремя семейной внешности
2 064 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Как две капли воды: дети звезд, до ужаса похожие на родителей

Слава знаменитостей обычно отбрасывает мощнейшую тень на их сыновей и дочек, но порой к сравнениям нас вовсю подталкивает и коварная генетика, заставляющая наследников копировать своей внешностью родителей. Tricolor TV Magazine приводит список звезд, дети которых поразительно на них похожи и, вполне возможно, готовятся повторить успех своих узнаваемых мам и пап.

СИНДИ КРОУФОРД И КАЙЯ ДЖОРДАН ГЕРБЕР

          

Мать: 51 год – супермодель, телеведущая, актриса
Дочь: 16 лет – начинающая модель

Для многих одна из самых знаменитых супермоделей в истории человечества до сих пор остается эталоном женской привлекательности. Однако уже сейчас поклонники знаменитой королевы подиума могут не волноваться, что трон Синди Кроуфорд опустеет: ее уже готова заменить собственная 16-летняя дочь Кайя Гербер. Юная девушка не только до сумасшествия похожа на мать, но и обладает генетической предрасположенностью к показу мод – ее отец Рэнди Гербер раньше был манекенщиком. Кайя с младых ногтей приставлена к семейному делу и уже снимается для журнала Vogue.


ВАНЕССА ПАРАДИ И ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

          

Мать: 44 года – актриса, певица, фотомодель
Дочь: 18 лет – актриса, модель

Ясно, что с такими генами девушке по имени Лили-Роуз деваться было особенно некуда. Хотя до совершеннолетия еще полгода, рожденная в Париже американка уже активно работает актрисой и моделью. К примеру, юная красотка уже успела стать послом дома мод Chanel и снялась в комедии «Йоганутые» вместе с обоими родителями – Ванессой Паради и Джонни Деппом. Временами Лили-Роуз весьма напоминает своего выдающегося отца устало-скептическим взглядом, однако в остальном она невероятно похожа на матушку: губы, нос, скулы – не хватает лишь фирменной щербинки между верхними зубами. Насколько наследница Деппа и Паради обогащена их талантами – вопрос пока открытый.


РИЗ УИЗЕРСПУН И АВА ЭЛИЗАБЕТ ФИЛИПП

          

Мать: 41 год – актриса, продюсер
Дочь: 18 лет – студентка

Звезду «Шоссе», «Американского психопата», «Переступить черту» и «Блондинки в законе» можно назвать одной из самых узнаваемых светловолосых актрис Голливуда – амплуа «взбалмошной красотки» Риз Уизерспун овладела в совершенстве. С недавних пор она часто появляется в компании своей дочери Авы Элизабет Филипп – их семейный тандем пресса уже успела окрестить «Риз и ее Мини-мы». Поскольку папа юной барышни Райан Филипп тоже актер, Аве, видимо, не удастся избежать посадки на корабль кинематографа. Быть может, мы вскоре увидим их с мамой в фильме «Блондинка-3: Наследие».


БОБ МАРЛИ И ДЭД НЭСТА «ЗИГГИ» МАРЛИ

          

Отец: умер в 1981 году, было 36 лет – музыкант, певец, общественный деятель
Сын: 49 лет – музыкант, певец

Выдающийся музыкант, идеолог растафарианства и, как многие считают, пророк оставил после себя грандиозное наследие – прежде всего, музыкально-культурное. Кроме того, Боб Марли продолжает жить не только в миллионах своих последователей, но и в своих детях, коих у него целых 13. Однако настоящим визуальным воплощением легенды стал его сын Зигги Марли – глядя на него, можно запросто поверить, что главный исполнитель в истории регги сошел с небес. Само собой, как и многие его братья, Зигги старательно продолжает дело отца и прославляет его культуру.


РЕНАТА ЛИТВИНОВА И УЛЬЯНА ДОБРОВСКАЯ

          

Мать: 50 лет – актриса, режиссер, сценарист, певица
Дочь: 16 лет – ученица частной школы в Париже

Рената Литвинова – одна из самых неповторимых российских актрис: ни ее внешность, ни пластику, ни голос невозможно спутать с чьими-либо другими. Понятно, что похожим на нее может быть только прямой потомок, а именно дочь Ульяна, которая родилась от брака с предпринимателем Леонидом Добровским. О талантах совсем юной девушки рассуждать пока рановато, но ее невероятное сходство со знаменитой мамой вызывает восторг. Редко встречающиеся в интернете фотографии Ренаты и Ульяны можно разглядывать чрезвычайно долго.


КЛИНТ ИСТВУД И СКОТТ ИСТВУД

          

Отец: 87 лет – актер, режиссер, композитор
Сын: 31 год – актер, модель

Столь выдающийся деятель кинематографа, как Клинт Иствуд, плодовит во всем – как в огромном количестве ролей и снятых им фильмов, так и в плане людей, появившихся на свет с его помощью. С учетом отпрысков из внебрачных отношений икона «голливудской мужицкости» является отцом восьмерых детей. Но кажется, что настоящим наследником великого Клинта в кино способен стать лишь его младший сын Скотт Иствуд, невероятно похожий на папу в молодости. Внешность позволяет ему участвовать в модельных съемках. При этом Скотт засветился в таких фильмах, как «Ярость» и «Отряд самоубийц», но пока ему дают лишь эпизодические роли.


ДЖОРДЖ ХАРРИСОН И ДХАНИ ХАРРИСОН

          

Отец: умер в 2001 году, было 58 лет – музыкант, певец, автор песен
Сын: 39 лет – музыкант, певец, автор песен

Дхани Харрисон – классический «папин сын». Как и его знаменитый отец, он пишет песни и поет, а вдобавок является еще и мультиинструменталистом – ему по плечу играть на девяти разных инструментах. Так совпало, что музыкальная карьера Дхани началась в тот самый год, когда не стало его папы. Закончив последний альбом Джорджа, Харрисон-младший увлекся альтернативным роком. Время от времени Дхани осваивает имиджи папы из разных периодов его жизни, но в каждом образе сын чрезвычайно похож на своего легендарного «битла»-родителя.


ДЖУЛИАННА МУР И ЛИВ ХЕЛЕН ФРЕЙНДЛИХ

          

Мать: 57 лет – актриса
Дочь: 15 лет – начинающая актриса

Звезда фильмов «Ганнибал», «Большой Лебовски» и «Дитя человеческое» известна как чрезвычайно чуткая и проникновенная актриса – мало кто умеет так изображать эмоции, как Джулианна Мур. Этой же особенностью, как, впрочем, и улыбкой, глазами, а также овалом лица, она наградила и свою дочь Лив Хелен, которая родилась в браке с режиссером Бартом Фрейндлихом. Дочь знаменитой актрисы начала кинокарьеру уже в три года, сыграв в фильме, который снял ее папа и где ее мама играет главную роль. Учитывая, что Лив Хелен сыграла у своего отца уже в двух комедийных мелодрамах, можно предположить, что юная актриса уже с детства нащупывает свой жанр.


КИМ БЕЙСИНГЕР И АЙРЛЕНД БОЛДУИН

          

Мать: 64 года – модель и актриса
Дочь: 22 года – модель и начинающая актриса

Дочери Ким Бейсингер и Алека Болдуина от отца досталась разве что нижняя губа, в остальном Айрленд – практически копия своей прославленной матушки. Правда, в отличие от Ким, ее дочь, кажется, больше предрасположена к модельной, чем актерской карьере: по раскованности взгляда и подчеркнутой сексуальности в манере одеваться Айрленд даже превосходит свою родительницу, когда та была в ее возрасте. Гиперсексапильная юная блондинка уже вовсю сводит с ума мужчин, однако сама пока предпочитает для романтических отношений девушек: пару лет назад она открыто встречалась с афроамериканской рэп-певицей Энджел Хейз.

Фото: BBC, weheartit, Vanity Fair, Malay Mail, politeka, Youtube, CelebrityNews, AllPosters, gruporivas, wikipedia


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...