18:39, 13 декабря, 2018
Как менялся Сергей Светлаков
695 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

От прораба Леонида до секс-символа: как менялся стиль Сергея Светлакова

«Народный» наставник шоу «Танцы», фрезеровщик Иван Дулин, рекламное лицо «Билайна» и Женя из «Елок» – речь идет о Сергее Светлакове, которому накануне исполнился 41 год. Мощная харизма и актерский талант помогли ему проложить путь не только на вершину славы, но и к женским сердцам. Посмотрим, как менялся стиль самого милого и обаятельного комика на российском телевидении.

КВН, 2000-2009 

В начале 2000-х Сергей Светлаков был круглолицым добряком со стрижкой «под горшок». Именно таким зрители узнали его как участника команды КВН «Уральские пельмени». Сергей долго не мог расстаться с этой пышной челкой, которая стала частью его сценического образа и очень шла его персонажам, но не ему.

триколор, тв, журнал

НАША РАША

Роли Ивана Дулина, вечно недовольного телезрителя из Таганрога и прораба Леонида в кожаной кепке не давали звезде шоу «Наша Раша» пробудить своего внутреннего секс-символа. Впрочем, и в этот период мощная харизма и добрая душа Сергея находили отклик в женских сердцах.

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

в образе фрезеровщика Ивана Дулина

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

в образе телезрителя из Таганрога

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

в образе прораба Леонида

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

с первой женой Юлией Светлаковой


ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН, 2008-2012, с 2017

Великолепная четверка из Светлакова, Урганта, Мартиросяна и Цекало жгла напалмом на Первом канале четыре года, пока некоторые из ведущих не заключили контракт с ТНТ. Они были молодые, дерзкие и острые на язык. Спустя пять лет шоу вернулось ненадолго, но комики изменились. Успешная карьера, собственный бизнес, сытость и довольство собой отразились и на шутках – они стали более осторожными. Зато можно оценить чудодейственную силу телевидения и стилистов – эти пять лет явно пошли Сергею на пользу, хотя пацанская привычка закатывать рукава осталась.

триколор, тв, журнал

РЕКЛАМНОЕ ЛИЦО «БИЛАЙНА», 2013-2018

Стоило Сергею подрезать челку, как из простоватого уральского парня он превратился в рекламное лицо компании «Билайн». Лицо смотрело на нас со всех билбордов и телеэкранов и вызывало симпатию. Теперь в нем уже сложно было узнать прораба Леонида, зато любимчик женщин всех возрастов уже проявился.

триколор, тв, журнал

КОМЕДИЯ «ГОРЬКО!», 2013 

В фильме Жоры Крыжовникова «Горько!» Светлаков сыграл самого себя – всенародно любимого персонажа шоу-бизнеса. Сергей, уже похудевший и подстриженный, украшает собой фильм во всех смыслах.

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Кадр из фильма «Горько!»

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Сергей с актерами на премьере «Горько!»


ШОУ «ТАНЦЫ НА ТНТ», с 2014

В августе 2014 года Сергей Светлаков занял кресло любимого наставника телезрителей в проекте «Танцы на ТНТ». И поскольку теперь зритель мог наблюдать Сергея намного чаще в образе самого себя, нам открылся его истинный стиль. Светлаков предпочитает casual – повседневные рубашки, футболки с пиджаком, джинсы. Его лояльность к участникам и изумительное чувство юмора подкрепились хорошим вкусом в одежде.

триколор, тв, журнал

ПРЕМЬЕРА КОМЕДИИ «ОДНОЙ ЛЕВОЙ», 2015 

В 2015 году Сергей очень сильно всех удивил, явившись на премьеру фильма «Одной левой» сильно похудевшим. Актер прямо-таки сдулся на глазах, у него даже впали щеки. Благо щеки ушли, а харизма осталась.

триколор, тв, журнал

СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ, 41 год

Сейчас Сергей выглядит стильно, модно, молодежно, как и положено молодому человеку в 41 год, у которого все впереди.

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Фото: Кино-Театр. РУ, Youtube, ТНТ, Instagram



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...