18:17, 15 декабря, 2018
Евгений Осин: Моя правда на Пятом
894 0

Наследство Евгения Осина: смотрите новый фильм из цикла «Моя правда»

В это воскресенье, 16 декабря, Пятый канал покажет премьерный документальный фильм из цикла «Моя правда», посвященный Евгению Осину.

премьера, триколор, тв, журнал

Певец Евгений Осин ушел из жизни в возрасте 54 лет

Российский артист Евгений Осин, исполнитель некогда популярной песни «Плачет девушка в автомате», ушел из жизни 17 ноября этого года. Ему было 54. Певец скончался от остановки сердца, до этого в течение суток не выходил на связь.

Евгений Осин когда-то был одним из самых высокооплачиваемых артистов, собирал полные залы и даже танцевал на одной сцене с Борисом Ельциным, когда тот баллотировался в президенты. Суперзвезда 90-х, автор бессмертных хитов. Его клипы занимали верхние строчки хит-парадов. Его шлягеры «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» знает вся страна. Казалось, так будет всегда. Но судьба не была благосклонна к Евгению: вскоре певец пристрастился к алкоголю. В 2000-х его слава померкла, хотя он много работал с молодыми исполнителями. У певца была серьезная алкогольная зависимость, из-за которой от него ушла жена, забрав с собой дочь. Попытки реабилитации были, но не приносили существенных результатов, а имя певца оказывалось в центре всевозможных скандалов.

Что произошло в жизни Осина и словно черной полосой разделило ее на до и после? Успех, признание, зрительская любовь, баснословные гонорары и семейное счастье сменились забвением, беспробудным пьянством и тщетными попытками вернуть все назад….

Почему певец, многомиллионное наследство которого сейчас делят его родственники, умирал в нищете и одиночестве, никому не нужный и брошенный? Как Евгений предсказал себе гибель в своем последнем клипе и кому он звонил перед смертью?

В этой программе вы увидите последнее телевизионное интервью Евгения Осина и откровения его бывшей жены Натальи. Узнаете, сколько на самом деле дочерей у известного певца и кто из них имеет право на наследство. Новая лента «Моя правда. Евгений Осин» была снята в 2018 году и еще ни разу не выходила в эфир.

Смотрите эксклюзивный документальный фильм Пятого канала, посвященный недавно ушедшему певцу, в это воскресенье, 16 декабря. Начало в 09.00.

Фото: Пятый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...