14:51, 10 января, 2019
Звездный Новый год
396 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Поближе к пальмам: где провели новогодние каникулы наши звезды

Отработав перед Новым годом все корпоративы, елки и голубые огоньки, наши звезды с чувством выполненного долга разлетелись кто куда. Судя по фотоотчетам в соцсетях, большинство селебритис предпочитают восстанавливать энергетический баланс поближе к пальмам. Где отдыхают знаменитости на новогодних каникулах – в подборке Tricolor TV Magazine.

МАЛЬДИВЫ

звезды, триколор, тв, журнал

Мальдивы стали одним из самых популярных мест для отдыха российских звезд – вероятно, за обилие малолюдных островов, где можно отдохнуть от звездной жизни.

Ольга Бузова тоже человек и иногда отдыхает. Свой первый отпуск за последний год она решила провести на Мальдивах с сестрой. Судя по подробному отчету в Instagram, Оля и Аня проводят время вдвоем на вилле у самого океана. Сестры Бузовы добирались до островов с тремя перелетами и теперь наслаждаются белым песочком, лазурным океаном, игристым вином и заслуженным отдыхом.

Королева треша Анастасия Волочкова уже неделю отдыхает на экзотических Мальдивских островах, ставших ей вторым домом. Прима так и сообщает: остаюсь жить на Мальдивах, хижина уже готова. Новый милый, вероятно, тоже с ней в шалаше, поэтому рай на земле обеспечен. Ну а подписчикам обеспечены поводы для уморительных комментариев, потому что Волочкова на Мальдивах – это всегда весело. Знаменитый шпагат в крошечном бикини, ню-фотосессии, заваленный горизонт и регулярные заплывы топлес – таков ежедневный контент Анастасии.

Заклятая подруга Анастасии Ксения Собчак тоже на Мальдивах. Ее фото менее провокационные, несмотря на всю интригу с предполагаемым разводом. Правда, всем домыслам пришел конец, когда Максим Виторган, законный пока еще муж, начал выкладывать совместные фото с отпуска.

Заряжает батарейку на весь следующий год на Мальдивах звездная пара Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Семейный отдых на островах также выбрали Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с пятимесячной дочкой и обеими бабушками.


ТАИЛАНД

звезды, триколор, тв, журнал

Много наших соотечественников после Нового года спешно доедают оливье и отправляются в Таиланд. Так поступают не только простые смертные, но и звезды шоу-бизнеса. В этом году гостеприимный Таиланд принял звезду «Домашнего ареста» Павла Деревянко, который не теряет зря времени на шезлонге, а занимается тайским боксом на пару с Николаем Соболевым. Спортивно и в той же компании начала год Наталья Чистякова, правда, предпочтя боксу йогу. Новоиспеченная мама Нюша вместе с мужем Игорем Сивовым и двухмесячной дочкой встречала Новый год в Таиланде и до сих пор там отдыхает. Семейный отдых получился у Анны Хилькевич, которая невероятно быстро пришла в форму после рождения второй дочки.


МАЙАМИ

звезды, триколор, тв, журнал

После завершения шоу «Голос» самый красивый наставник Ани Лорак отправилась загорать в Майами, любимое место отдыха старожилов отечественного шоу-бизнеса. Где-то по соседству с коллегой отдыхает от трудов праведных Сергей Лазарев.


БАЛИ

звезды, триколор, тв, журнал

Кети Топурия немногословна в своих соцсетях, зато щедра на картинки. Судя по всему, солистка «А-Студио» не вешает нос после расставания с Гуфом, а красиво отдыхает на Бали и делится моментами отдыха. Там же восстанавливает силы героиня еще одного громкого разрыва 2018 года – Рита Дакота. В отличие от своей коллеги по цеху она делится переживаниями на весь интернет, сопровождая красивые фотографии с отдыха простынями грустного текста. Новый год на Бали встретил самый востребованный актер прошлого года Александр Петров.


ТУРЦИЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Семья Ксении Бородиной в полном составе выбрала Турцию для непродолжительного, но насыщенного отдыха. Компанию звездной чете составила семья Пынзарь. Там же, в Аланье, Дарья Пынзарь отметила свое 33-летие, на котором присутствовал мэр города с женой.

Фото: Ольга Бузова, Глюкоза, Ани Лорак, Кети Топурия, Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Дарья Пынзарь


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...