19:50, 18 января, 2019
Ольга Бузова: 33-летие в Куршевеле
859 1

#buzgirls33: Ольга Бузова встретит 33-летие в Куршевеле с подружками

Ольга Бузова продолжает отдыхать. После теплого океана и золотого песка на Мальдивах теледива отправилась в снежную негу – горнолыжный курорт Куршевель во Франции, одно из самых любимых мест отдыха российского бомонда.

Ольга Бузова свой день рождения по уже сложившейся традиции отметит вне дома

Там же, на горнолыжном курорте Куршевель, Ольга Бузова отметит свое 33-летие (девушка родилась 20 января). В этот мир люксовых гостиниц и мишленовских ресторанов певица отправилась сегодня, 18 января, рейсом из Шереметьево, о чем поспешила поведать в Instagram.

«И снова аэропорт - но повод безумно приятный. Во, первых, мой отпуск продолжается, и я лечу отдыхать, во-вторых, лечу со своими любимыми девочками, в-третьих, именно там я буду отмечать свой день Рождения…» – написала на своей странице в соцсети Бузова (орфография и пунктуация автора оставлена без изменений).

Ведущая «Дома-2» прибыла в Куршевель в компании своих близких подружек, как сама Ольга назвала их, #buzgirls33, которые наверняка не дадут ей заскучать в ее 33-й день рождения.

Так, с Ольгой Бузовой отдыхать в горы отправились ее сестра Анна, а также близкие подруги Ольга Десятовская, чей сын Семен – крестник Бузовой, и Яна Акру, с которой Бузову связывают не только приятельские, но и бизнес-отношения (девушка является директором в компании Olga Buzova Design).

Напомним, до этого Ольга Бузова со своей сестрой расслаблялись на Мальдивах. Правда, провели там девушки всего шесть дней. По этому поводу Ольга тоже высказалась, отметив, что времени было мало, но неделя лучше, чем ничего. Также Бузова призналась, что Мальдивы – «идеальное место для перезагрузки». 

А вот свой прошлый день рождения певица отмечала в Таиланде. Затем, по прилету в Москву, Бузова устроила еще одну вечеринку.


Поделись с друзьями
А бузова умеет на лыжах стоять или ходить  Туда как она и др отправились не за спортом и спуском с вершин,а за мужиками  Там отдыхают любители горноспуска,а .эти прост@#%$ки приехали для приключения на свою приз.. Привет всем Девочки только за этим и приехали
Людмила Носова
Загрузка...