21:10, 20 января, 2019
2009 vs 2019
11 383 0

Заценить разницу: Ольга Картункова выложила фото себя сейчас и 10 лет назад

В соцсетях по всему миру набирает популярность флешмоб #2009vs2019challenge. Пользователи публикуют фотографии, на которых они сегодня и десять лет назад. Бывшая кавээнщица Ольга Картункова тоже не осталась в стороне, выложив два снимка. Подписчики засыпали комплиментами артистку.

Большая разница: Ольга Картункова присоединилась к флешмобу 2009 vs 2019

Не секрет, что Ольга Картункова десять лет назад, когда девушка как раз играла в КВН, выглядела совершенно иначе. Но зрители, поклонники этой игры, полюбили артистку из Пятигорска именно за широту души, а не тела, как сама она однажды спела с кавээновской сцены.

Затем, время спустя, Ольга Картункова наделала много шуму, появившись в сентябре 2016 года в гостях у Ивана Урганта в его вечернем шоу сильно постройневшей и очумительно похорошевшей. Как потом признавалась нынче участница шоу на ТНТ «Однажды в России», толчком к похудению явилась травма ноги, из-за которой Ольге сложнее давались движения и возникли чрезмерные нагрузки на позвоночник.

И как раз такие разительные перемены во внешности и отражены на двух снимках, выложенных в рамках флешмоба в Instagram. Причем фолловеры оценили девушку за умение принимать себя любой и восхитились приложенными ею усилиями, позволившими достигнуть таких сумасшедших результатов. Также они признались, что, хотя сейчас Ольга выглядит отменно, раньше она тоже была неподражаемой и удивительной (орфографию и пунктуацию в отзывах мы сохранили авторские).

«И так и так лучшая!!!!!! Обожаю ваше творчество!!!!»;

«Лучшая перемена!!! Прекрасная Ольга!!!!»;

«Респект и уважуха!»;

«Просто супер-женщина!!!!выглядите блестяще сейчас!помолодели очень,прям девочка!но всегда и тогда и сейчас особенная!»;

«Для меня Вы номер один в любом весе,обожаю»;

«Ребрендинг полнейший»;

«Это очень мощное сравнение в рамках этого челленджа.ЭТО СИЛЬНО»;

«Челка на месте!»;

«Оля перемены значительные !!! Так держать умница»;

«А мне всё равно на вес ... Сколько в Вас позитива! жизнерадостная и обаятельная».

Нынешний флешмоб имеет несколько названий. Так, его официальные хештеги #2009vs2019 или #2009vs2019challenge. Также встречается хештег #10yearchallenge. Флешмоб активно набирает популярность во всех соцсетях мира. Пользователи сравнивают свои фотографии десятилетней давности с нынешними. Все началось, как пишут СМИ, с американского журналиста, опубликовавшего 11 января наступившего, 2019 года пост в Facebook, где сравнил свои аватарки сейчас и десятилетие назад. Через неделю уже в Instagram можно было найти более двух миллионов публикаций, объединенных этими хештегами.

Из наших звезд к флешмобу присоединились Филипп Киркоров, Баста, Гарик Харламов, Дмитрий Шепелев и другие.

Фото: Instagram


2009vs2019


2009vs2019


2009vs2019


2009vs2019




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...