14:15, 24 января, 2019
Жанна Бадоева в новом тревел-шоу
1 557 0

Уже скоро: Жанна Бадоева готовит новое телевизионное тревел-шоу

Известная телеведущая «Орла и Решки» Жанна Бадоева рассказала в соцсетях, что готовит собственный проект про путешествия, премьера которого совсем скоро должна состояться на одном из телеканалов.

Совершенно новая программа про путешествия с Жанной Бадоевой запланирована к показу в марте. Пока все подробности проекта держатся в секрете.

Известно, что Жанна Бадоева уже побывала со съемочной группой в Амстердаме, Израиле, Сингапуре, фотоотчет о ее работе можно найти на официальном сайте телеведущей и блогера. Как написала сама Жанна в Instagram: «У меня съемки нового проекта про путешествия, поэтому мой список стран оооочень большой».

Съемки телешоу про странствия с Жанной Бадоевой, название которого пока не объявлено, стартовали в начале января 2019 года.

Точной даты эфира новой тревел-программы Жанны Бадоевой пока нет. Также доподлинно неизвестно, на каком телеканале состоится премьера шоу. Но не исключено, что ценители путешествий и поклонники Жанны Бадоевой смогут насладиться уникальными кадрами вояжа на «Пятнице!».

Отметим, что сотрудничество Жанны Бадоевой и «Пятницы!» продолжается с 2015 года и по сей день, на канале выходило сразу несколько шоу в последние годы, в том числе «Битва салонов», «#ЖаннаПожени», «Опасные гастроли», «ЖаннаПомоги», «Орел и Решка. Россия».

В настоящее время телеведущая замужем в третий раз, с супругом с 2013 года постоянно живет в Италии.

Фото: Facebook, Instagram, zhannabadoeva.com


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...