13:28, 29 января, 2019
Судьба человека: Ярослав Бойко
5 157 0

Судьба человека: Ярослав Бойко рассказал о сыне Евгении Добровольской

Во вторник, 29 января, на телеканале «Россия 1» вышел очередной выпуск программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». На этот раз гостем в студии стал актер Ярослав Бойко, романы с которым зрители приписывали многим актрисам, с кем он так достоверно разыгрывал любовь в сериалах и кино.

Ярослав Бойко

Ярослав Бойко ответил о сыне Яне Евгении Добровольской

После выхода сериала «Всегда говори "всегда"» зрители были уверены, что и в жизни исполнители главных ролей – экранная супружеская пара – Ярослав Бойко и Мария Порошина встречаются. Однако совершенно другая актриса заявила о том, что ее ребенок – от женатого Бойко. Это была Евгения Добровольская, которая в начале 2000-х призналась в скоротечном романе, от которого на свет появился сын Ян. Тогда новость взбудоражила поклонников артистов, учитывая, что Ярослав Бойко к тому времени уже был женат на литовской танцовщице Рамуне Ходоркайте и воспитывал с ней общего сына Максима, родившегося в 1999 году.

Сегодня в студии ведущий задал вопрос про то увлечение актера и про то, как эту ситуацию удалось пережить его семье. На что Ярослав Бойко очень коротко ответил, мол, воспринял такое откровение спокойно и с женой даже не обсуждал это, как будто бы не было этой истории.

«Все хорошо», – категорично произнес актер, давая понять Борису Корчевникову, что дальше на эту тему он говорить не собирается.

Также в программе «Судьба человека» Ярослав Бойко поведал, как прошло его детство в Киеве, как драматично сложились его отношения с отцом, как воспитала его мама и чего он так и не смог ей простить. Актер также рассказал о своих детских увлечениях и какие из них до сих пор остаются с Ярославом Бойко.

Вспомнил артист и про свои влюбленности – школьные и студенческие, а также про армию и то, как пришел к лицедейству. 

«Служил на границе с Румынией. Именно в армии я начал читать книжки. Устроился библиотекарем. И тогда во мне проснулось что-то театральное. А уже после армии как-то встретились с одноклассницей на улице. Разговорились. Она хотела в театральный поступать. Ну и я пошел. А дальше по классике – меня взяли, а ее не взяли», – отметил Бойко. 

Еще 48-летний актер ответил на вопрос о МХАТе, как поступал, каким шебутным был студентом и сколько раз его Олег Табаков пытался выгнать из школы-студии, но давал «последний шанс».

Кроме того, Ярослав Бойко заявил однозначно, что с Марией Порошиной у них никогда ничего не было, хотя с момента выхода сериала «Всегда говори "всегда"» больше 15 лет назад зрители были уверены в обратном и проецировали жизни актеров с их героями в проекте.

«Ничего не было. Но до сих пор уверены люди в романе. Зато продюсеры рады. Мы сейчас в спектакле играем. И зал всегда полный», – признался актер.

Еще артист рассказал, как познакомился со своей женой, с которой они уже больше 20 лет вместе, как преодолевали кризисы в отношениях.

«Как преодолевали? Благодаря моей профессии. Уезжал часто и надолго на съемки», – быстро среагировал Бойко.

Смотрите программу «Судьба человека» по будням в 11:40 на телеканале «Россия 1».

Фото: скриншот



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...