20:50, 01 февраля, 2019
Али Эрсан Дуру: интервью фанатам
11 324 0

Ответил на вопросы фанатов: Али Эрсан Дуру пообещал выучить русский, рассказал, о какой девушке мечтает и что значат его тату

«Киностудия КИТ», занимавшаяся с российской стороны производством прошедшего с большим успехом первого сезона сериала «Султан моего сердца», предложила российским поклонникам турецкого актера Али Эрсана Дуру задать любые вопросы кумиру.

Али Эрсан Дуру

Али Эрсан Дуру ответил на вопросы поклонников из России и пообещал скоро вернуться

В свою очередь, почитатели ныне популярной саги, показанной на Первом канале в январе, оказались исполнительными, передав немало интересных вопросов для турецкого артиста. Он во время своего однодневного визита в столицу России, который был расписан по минутам, нашел в своем графике около получаса, чтобы выдать обратную связь, причем отвечал Али Эрсан Дуру задорно, улыбаясь, нисколько не демонстрируя вероятную усталость от активного и наверняка суматошного московского дня. Более того, восточный мужчина-красавец выкроил буквально сутки между съемками у себя на родине. Али Эрсан Дуру в настоящее время принимает участие в еще одном историческом проекте под названием «Воскресший Эртугрул».

Так, на вопрос о том, удалось ли Али познакомиться с русским языком, в то время как Александра Никифорова, партнерша актера по съемкам в «Султане моего сердца», активно познавала азы турецкого, исполнитель Махмуда отметил, что у Александры было очень мало времени на обучение. Но ее все на площадке поддерживали. При этом актер пожаловался, что Александра так активно принялась учить язык, попросив всех на площадке говорить с ней по-турецки, что сам Али не сильно продвинулся в русском. Кроме некоторых слов типа «спасибо», «хорошо», «давай». Также Али признался, что Александра называла его в шутку «маленьким мальчиком», из-за того что Али, как ребенок, постоянно мучил партнершу расспросами, как будет по-русски то, а как сказать на русском это.

Но турецкий артист пообещал в следующий раз давать интервью уже на русском, признав, правда, что наш язык хоть и очень красивый и мелодичный, но очень сложный.

Еще был задан вопрос об альтернативе лицедейству. И Али Эрсан Дуру ответил, что если б в жизни так случилось, то он точно стал бы поваром, так как очень любит готовить, смешивать разные вкусы и экспериментировать с новыми блюдами. Но вот в детстве он хотел стать врачом.

Али откровенно поведал и о своих трех татуировках, и о том, что они значат. Так, на руке у него написано его имя на старотурецком языке. На спине – фамилия. Есть третье тату в виде символов, означающих любовь, деньги и мир.

Кроме того, актер признался, чему хотел бы еще научиться, поведал о своих любимых местах в Стамбуле, перечислил имена коллег по актерскому цеху, кого почитает и кем восхищается. Еще Али разоткровенничался насчет того, было ли что-то в его жизни сделано спонтанно и живет ли в нем внутренний чертик.

И самое главное – Али честно рассказал, какие девушки ему по душе: скромные или уверенные, тихие или шебутные, спокойные или энергичные, хмурые или веселые. Он также ответил на вопрос поклонников, без каких трех вещей не обходится его день.

Ну и напоследок Али Эрсан Дуру понадеялся, что его следующая встреча с российскими зрителями состоится уже скоро. А как на это рассчитываем мы! И конечно, ждем продолжения восточной сказки «Султан моего сердца».

Больше новостей о самом сериале «Султан моего сердца», о съемках второго сезона, актерах, рецензии, отзывы, интервью можно прочитать здесь.

Фото: Киностудия КИТ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...