11:40, 01 февраля, 2019
Год Лободы в России
1 564 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Одна Лобода: украинская певица готова принять корону российской поп-империи у Пугачевой

До 2014 года было понятно, что не Украина находится в сфере российского влияния, а совсем наоборот. И сейчас ситуация только усугубилась. Ведь что может оказать более массовое воздействие, чем поп-культура? А украинские артисты привычно теснят российских коллег из российских же хит-парадов.

премьера, триколор, тв, журнал

В настоящее время Лобода и ее команда находятся в турне по России, странам Европы и США

Не успевает наш слушатель опомниться от Потапа и Насти, как его соблазняет Вера Брежнева. Только молодежь забывает про дуэт 5’Nizza, как на нее обрушиваются Иван Дорн и «Грибы». «Океан Эльзы» пропадает с радаров – на них тут же появляются Quest Pistols и «Пошлая Молли». Ани Лорак, Анна Седокова и Олег Винник подсчитывают концертные барыши, какие не снились Диме Билану или Сергею Лазареву. Это мы еще про Верку Сердючку забыли, без чьих песен не обходится ни один нормальный русский корпоратив. Наше телевидение одной рукой отвешивает пощечины соседней стране, а другой – гладит по головкам тамошних эстрадников. Потому что артисты сплошь сильные – близость к европейским стандартам тому причиной или еще что, не суть.

2019-й уже можно официально считать годом Лободы в России. Бывшая участница проекта «ВИА Гра», жовто-блакитная фаворитка Евровидения, Світлана Сергiївна Лобода встретила этот год на Первом канале, выступив сразу после речи президента Путина. Как вам такая дружба народов? Если этого мало, три аншлага в столичном «Крокус Сити Холле» настолько впечатлили Аллу Пугачеву, что она высказалась так: «Ну теперь я могу быть спокойна. Это шоу номер один в стране». Николаю Баскову с Григорием Лепсом оставалось только поддакнуть, ведь шоу Лободы действительно получилось на серьезном мировом уровне: с невиданными у наших артистов 3D-проекциями и театрализацией каждого номера, помимо хореографии и смены костюмов. После этого местная пресса наперебой загалдела, что императрица российского шоубиза нашла наконец преемницу на трон. А у преемницы меж тем звание заслуженной артистки Украины.

триколор, тв, журнал

И так обласканная вниманием российского ТВ, с нового года Светлана Лобода поселилась в жюри популярнейшего шоу «Голос. Дети». Кресло там очень мягкое и дети потрясающие, поведала певица своим инста-подписчикам после первого дня съемок. Можно ванговать, что рейтинги передачи подскочат еще выше с появлением Лободы, которая смотрится вопиюще актуально рядом с другими членами жюри, Валерием Меладзе и Пелагеей. К слову, на родине певица тоже выступала наставницей аналогичного телеконкурса. Последние годы Лободу там, правда, обвиняют в непатриотичности и срывают концерты – именно из-за популярности в России и нежелания отказаться от работы в «стране-агрессоре». Но ревнивый пиар приходится певице только на пользу – так же как слухи о том, что она родила ребенка от вокалиста Rammstein, или ее таблоидные войнушки с Ольгой Бузовой, которая на фоне вызывающе стильной Лободы выглядит… ну как обитательница «Дома-2». Всякое лыко Лободе в строку – и артистка умело поддерживает интерес к себе. Долго ли это будет продолжаться – бог весть, но корона ей пока не жмет. 

Фото: instagram.com/lobodaofficial/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...