15:38, 05 февраля, 2019
Бузова: бытовой райдер
439 0

Просто и без излишеств: опубликован райдер Ольги Бузовой

В интернете появился бытовой райдер певицы и телеведущей Ольги Бузовой, которая в последнее время довольно активно гастролирует по стране с сольными проектами. Требования оказались относительно скромными.

премьера, триколор, тв, журнал

О райдерах других знаменитостей читайте в подборке Tricolor TV Magazine

Перелет Ольги Бузовой должен осуществляться исключительно «Аэрофлотом». Также ведущая просит VIP-проход в аэропортах вылета и прибытия. На месте певица и ее сопровождающие должны перемещаться на автомобилях представительского класса. Среди приемлемых марок – Mercedes, Lexus, BMW. В салоне должно быть разрешено курение, а багажник необходим достаточно вместительный. Отдельно отмечен аккуратный водитель, который должен хорошо знать город и его достопримечательности.

Что касается проживания, то Бузовой нужен пятизвездочный отель и номер люкс. Разумеется, завтрак должен подаваться непосредственно в гостинице. В комнате должны быть фрукты и минеральная вода. В гримерке необходим собственный туалет, кондиционер, зеркала, полотенца. Что касается еды, то здесь все просто: чай, мед, фрукты, мясная и сырная нарезки, а из напитков – несколько банок энергетика, белое сухое вино (французское или итальянское), элитный коньяк и кальян на грейпфруте.

На сцене звезде требуются четыре личных охранника и два телохранителя в остальное время. Помимо всего вышеперечисленного, организаторы должны заплатить Ольге «суточные», впрочем, довольно скромные – всего 7 тысяч рублей.

Фото: instagram.com/buzova86


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...