09:26, 05 марта, 2019
Гуф и Фейс могут выйти на баттл
1 701 0

Задорого: Гуф готов выйти на баттл с Фейсом

Рэп-исполнитель Гуф (Алексей Долматов) заявил, что не против снова выйти на площадку Versus, но теперь его ценник взлетел до небес.

Гуф

Гуф заявил, что ему безразличен Фейс, но он готов выйти с ним на баттл за 5 миллионов рублей

Гуф появился в первом выпуске нового YouTube-шоу «Железные судьбы», который рассказывает о жизни интересных персон. Ведущие Андрей Алистаров и Варлуш Казарян пришли в гости к музыканту: увидели его роскошный загородный дом, побывали в гараже и во дворе, посмотрели машины, погуляли по комнатам и заглянули в звукозаписывающую студию.

Ребята спросили Гуфа, как он относится к Фейсу, после того как тот упомянул его в своей песне «Мой Калашников». Этот трек Фейс посвятил избиению Гуфа. Гуф заявил, что «малолетки ничего не понимают», и сказал, что ему безразличен Фейс. Позже ведущие спросили, вышел бы Гуф на баттл с Фейсом, на что тот заявил, что «вышел бы задорого», сказав, что готов снова прийти на площадку Versus за 5 миллионов рублей.

Теперь интернет-сообщества гудят, предвкушая очередной исторический баттл. Пока владелец площадки Versus Александр Тимарцев не прокомментировал заявление рэпера.

В феврале 2018 года Гуф впервые появился на площадке Versus, выступив против своего бывшего коллеги по группе «Центр», а ныне вечного оппонента Птахи. Тогда исполнитель получил 2 миллиона рублей. Зарплату Гуфа широко обсуждали, потому что до этого музыканты выходили на площадку бесплатно. Сам поединок Гуфа и Птахи, по мнению многих пользователей, получился слишком коммерческим и вялым – зрители посчитали, что коллеги заранее договорились не «топить» друг друга, избегая самых острых тем.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...