06:34, 08 марта, 2019
Собчак и Виторган разводятся
1 761 1

Заявили официально: Ксения Собчак разошлась с Максимом Виторганом

После нескольких месяцев слухов о любовных отношениях Ксении Антольевны с режиссером Константином Богомоловым Собчак и Виторган наконец решились заявить о расставании.

С конца прошлого года в желтой прессе муссируются слухи о связи Собчак и Виторгана

Ведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально заявили о прекращении своих отношений. Об этом оба написали в своих блогах в Instagram.

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно, каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность, мы не делим имущество и тем более ребенка, которого продолжаем растить как любящие его родители»,  такая запись появилась у Ксении Собчак и Максима Виторгана на их страницах. При этом Ксения разместила свое фото под этой записью, а Виторган оставил просто красный квадрат и отключил возможность комментировать.

Напомним, накануне прошла презентация нового сериала «Содержанки», снятого Константином Богомоловым с участием его экс-жены Дарьи Мороз, с которой недавно расстался. Также в картине он снял и Ксению Собчак. Фото совместного отдыха Собчак и Виторгана регулярно появлялись в прессе в последние недели, а в январе разгорелся скандал вокруг ситуации, когда Виторган решил выяснить отношения с предполагаемым любовником жены.

Для Виторгана брак с Собчак третий по счету, у Собчак это был первый опыт. Они поженились в 2013 году.

Фото: mignews.ru, Start


Поделись с друзьями
Два умственных импотента решили пропиариться , чтобы о них вспомнили.
Игорь Щелконогов
Загрузка...