10:06, 21 марта, 2019
Собчак пришла к Амирану Сардарову
1 825 0

Разочарованный в женщинах: Собчак развела Амирана Сардарова на откровенность

Ксения вместе со своим шоу «Осторожно, Собчак» приехала в гости к известному YouTube-блогеру Амирану Сардарову с канала «Дневник хача».

Осторожно, Собчак

Ксения Собчак расспрашивала Амирана о женщинах

Ксения Собчак побывала в офисе проекта «Дневник хача», где поговорила с Амираном Сардаровым о его бизнесе. Сардаров рассказал, что сейчас у него в офисе работает порядка 50 человек, у некоторых из них зарплата составляет 140 тысяч рублей. При этом еще год назад команда у Амирана была гораздо меньше. Все дело в новом формате, на который перешел проект, – «Шоу без названия»,  выходящее теперь на канале, требует больших человеческих и материальных вложений. Впрочем, Амиран, как и пару лет назад у Дудя, посетовал, что затраты чрезмерно большие: каждый выпуск стоит около 5 млн рублей. Если канал не найдет инвестора, то шоу придется закрыть.

Амиран, как более опытный блогер, преподнес Ксении урок: чтобы быть ближе к аудитории, нужно питаться как аудитория – и предложил теледиве отобедать «Дошираком». Собчак на пацанский развод не повелась и заказала себе в офис жареное мясо, которое смаковала прямо перед камерами и Амираном, параллельно задавая вопросы.

Пара поехала в большой съемный деревянный дом Сардарова в элитном поселке. Аренда такого жилища обходится блогеру в 600 тысяч рублей. Когда Амиран снимал на свой канал блоги, он арендовал большую квартиру в Москве, которая обходилась ему в районе 150-200 тысяч рублей в месяц. Ксения отправилась прямиком к холодильнику хозяина, но «Доширака» там не нашла, а нашла домашние хинкали, тарелку с нарезанными экзотическими фруктами и красную икру за 1700 рублей. Амиран посетовал, что разрыв между ним и его аудиторией уже сложно преодолеть, так как ныне он состоятельный человек и людям не понять его проблемы, как найти 5 млн рублей для очередного выпуска шоу.

Амиран поведал Собчак о том, почему он разочаровался в женщинах. Опыту видеомейкера не позавидуешь: все его женщины хотели от него только денег и внимания. Амиран уверен, что какой бы самостоятельной на первый взгляд женщина ни казалась, она все равно втайне мечтает сесть мужчине на шею и свесить ноги. Собчак на это посоветовала блогеру искать себе девушку в более приличном обществе, ведь в кругах, в которых крутится Амиран, полно профессиональных содержанок и искательниц богатеньких ухажеров. Ксения пообещала пригласить блогера в компанию, где он смог бы найти себе достойную пассию. Амирана не убедили доводы Собчак. Он признался, что Ксения хоть и является для него кумиром с юности, но он уверен, что и она в быту ничем не отличается об обычных женщин, которые после удовлетворения своих материальных потребностей умеют только «делать мозги».

Сардаров попытался вывести и Ксению на откровенность, сказав, что они развелись с Виторганом по ее вине, а также по причине того, что секс у семейных людей со временем становится хуже. Ксения на провокацию не поддалась, но отметила, что Сардаров помешан на сексе, а также призналась, что она не против, когда семейная пара устраивает секс втроем для разнообразия. Впрочем, многим зрителям показалось, что коллеги откровенно флиртовали друг с другом и между ними пробежала искра.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...