11:36, 23 марта, 2019
Привет, Андрей: родители Юлии Началовой
27 691 0

Откровенный разговор об утрате: в студию «Привет, Андрей!» придут родители Юлии Началовой

В субботу, 23 марта, в память об ушедшей Юлии Началовой телеканалы покажут концерты певицы, ее интервью при жизни и воспоминания ее родителей.

Юлия Началова

В четверг, 21 марта, в последний путь певицу пришли проводить многие артисты и ее поклонники из разных городов

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта. Похоронили певицу на Троекуровском кладбище Москвы 21 марта. О том, что в сетки вещания некоторых телеканалов в субботу, 23 марта, внесены изменения, сообщила сегодня пиар-директор Анна Исаева.

«Доброе утро. Хочу сообщить поклонникам о том, что сегодня в эфире вы увидите несколько программ о Юлии. Знаковый эфир для семьи и близких ждет вас на Первом канале. Сегодня покажут ее бенефисный концерт "Непридуманные истории", (не в полной версии) эфир концерта в 18.20 минут. Спасибо лично Константину Львовичу Эрнсту и Юрию Викторовичу Аксюте. Так же в вечернем эфире телеканала ОТР вы сможете увидеть полную версию концерта - бенефиса. Огромная благодарность Александру Пономареву! Вы всегда поддерживали Юлино творчество. И еще- мы ждем душевную, добрую, теплую программу "Привет, Андрей", наполненную друзьями Юлии и любовью к ней»*, – написала в Instagram Анна Исаева.

Стоит отметить, что на момент написания данного материала на сайте Первого канала остается прежняя телепрограмма и запланированный концерт к 70-летию Валерия Леонтьева. Телеканал «Россия 1» уже выпустил новое промо шоу «Привет, Андрей!» (в 17:30), в котором ведущий программы Андрей Малахов сообщает, что сегодня в студию придут родители Юлии Началовой. 

Телеканал ОТР объявил, что сегодня в 21:30 представит повтор первого большого сольного концерта певицы в Москве, состоявшегося в 2018 году. Также в субботу, 23 марта, канал НТВ выпустит в эфир программу «Однажды…» с интервью с родителями Юлии Началовой.

К слову, в соцсетях все больше появляется сообщений от поклонников певицы со словами сожаления, что СМИ вспоминают о Юлии Началовой лишь после ее смерти, что как раз внимания к ее творчеству недоставало ей при жизни. 

Фото: Instagram

* – авторские орфография и пунктуация оставлены без изменений.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...