08:50, 30 марта, 2019
Татьяна Буланова: Не плачь!
1 361 0

«Не плачь!»: на Первом канале премьера документального фильма о Татьяне Булановой

В начале марта, 6-го числа, Татьяна Буланова отметила юбилей. Первый канал подготовил документальный фильм о певице от первого лица. В эфире зрители фильм смогут увидеть в субботу, 30 марта.

Татьяна Буланова

Смотрите фильм «Татьяна Буланова. Не плачь!» на Первом канале в субботу, 30 марта, в 10:15

Фильм о том, как горькая правда может сделать человека счастливым. Рассказ от первого лица о том, что такое женское счастье и женское несчастье. Как вытащить саму себя, казалось бы, из тупиковых, безвыходных ситуаций. Как удержать свое счастье, если сама же сжигаешь за собой мосты.

В фильме Татьяна Буланова расскажет об истории любви и расставании с первым мужем, который дал старт ее карьере. О встрече с футболистом Владиславом Радимовым, который стал ее вторым мужем, и о втором разводе. О смерти отца и об отношениях с матерью, уход которой произошел в самый драматичный период отношений с Радимовым.

Сейчас Татьяна в полной мере переживает то, о чем пела в своих песнях, которые и сделали ее известной всей стране. Тогда это была игра счастливой женщины в несчастье. А теперь это просто жизнь.

В фильме принимают участие: Нина Буланова, мама (архив), Александр Тагрин, сын и Николай Тагрин, первый муж. А также Михаил Боярский, Дмитрий Нагиев, Наталья Гулькина, Алена Апина, Александр Песков, Игорь Корнелюк и Родион Газманов

Татьяна Буланова родилась 6 марта 1969 года в Ленинграде. В семье Булановых профессиональных музыкантов не было, а любовь к музыке Татьяне привили родители. Музыкой будущая певица стала интересоваться благодаря маме. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, но Татьяне там не очень нравилось учиться, однако в школе были очень хорошие учителя. Единственным приятным воспоминанием за семь лет учебы в музыкальной школе стал выпускной вечер, где Татьяна пела почти за всех выступавших, прячась за декорациями.

В декабре 1989 года Татьяна познакомилась с Николаем Тагриным, который являлся руководителем группы «Летний сад». Позднее он станет ее мужем. Спустя полтора года на сцене БКЗ «Октябрьский» проходил конкурс «Шлягер-91», после того телеэфира Татьяна Буланова и петербургская группа «Летний сад», исполнившие песню «Не плачь!», стали узнаваемы и известны всей стране.

На вопрос, есть ли у певицы жизненное кредо, Татьяна Буланова как-то ответила: «Главное – никому не завидовать. Но это дается с трудом, потому что зависть присуща абсолютно всем, кому-то в меньшей степени, кому-то в большей. Завистники – несчастные люди, а мне удалось в свое время справиться с завистью и научиться радоваться жизни, в этом и есть мой главный жизненный секрет».

Не пропустите премьеру документального фильма к юбилею артистки «Татьяна Буланова. Не плачь!» на Первом канале в субботу, 30 марта, в 10:15.

Фото: Вячеслав Северинов, bulanova.com, Интерпресс.ру



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...