20:22, 03 апреля, 2019
Осторожно, Собчак: Волочкова
8 629 0

Скандалы, интриги, расследования: о чем Волочкова рассказала Собчак в бане

Сегодня на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» вышло свежее интервью – ведущая приехала в особняк к своему заклятому врагу, как привыкли видеть ее СМИ, Анастасии Волочковой. Дамы помирились, хотя была ли ссора?

В подводке к интервью Собчак попросила сказать вводное слово Глеба Пьяных, ведущего «Программы максимум»

Ксения Собчак продолжает штурмовать русскоязычный YouTube, и ей это удается с рекордными скоростями – еще около двух месяцев назад ее канал не был особо захватывающим, а сегодня на нем появляется все больше интересных разговоров. В новом выпуске – Анастасия Волочкова. Дамы сходили в баню, потанцевали «Лебединое озеро» и поговорили по душам.

Около десяти лет назад две блондинки – Ксения Собчак и Анастасия Волочкова – поссорились. Когда-то хорошие подруги после скандала перестали разговаривать друг с другом, зато муссировать эту тему в СМИ любили. Говорят, что между блондинками пробежала черная кошка и они поссорились из-за кавалера. Но чтобы закрыть свой «кармический незакрытый гештальт», который может преследовать Ксению Собчак всю жизнь, она приехала к Волочковой мириться. При этом Ксения захватила букет и бутылку вина, а предварительно заглянула к телеведущему «Программы максимум» НТВ Глебу Пьяных, автору знаменитой фразы «Скандалы, интриги, расследования», чтобы тот придумал вступительное слово к ролику. В разговоре с ним Ксения Собчак сказала о Волочковой: «Видно, что она сильно выпила в кадре, а я ее не останавливаю».

Зайдя в дом к Волочковой, Собчак с ходу проверила содержимое холодильника и спросила про загадочного жениха Анастасии, которого она до сих пор не показала, но подарками от него хвастается регулярно, выкладывая фото в Instagram. Потом они прошлись по дому, посмотрели многие комнаты. В спальне Волочкова ответила, почему шпагаты привлекают мужчин, и даже показала. В балетном зале дамы встали у станка, чтобы исполнить несколько движений классического танца и показать растяжку.

Ради лайков Ксения Собчак готова на многое, по ее собственному признанию

После этого Анастасия показала Ксении гардероб, а после критики стиля экс-примы Большого театра стилист, визажист и съемочная группа решили поменять образ Волочковой. Пока ее красили, Ксения ходила с камерой по дому в поисках «мужика Волочковой». Она обнаружила нечто, что не стали оставлять в выпуске по совету Пьяных, «потому что это перебор».

Волочкова рассказала, что грудь у нее натуральная – она начала у нее расти в 25 лет, когда происходили гормональные изменения и началась «движуха в сексуальной жизни». Но Собчак ей не поверила. Сейчас у Анастасии и ее мужчины бурная интимная жизнь – «пять раз в день». Она показала фото Ксении, после чего та спросила: «Он дагестанец?». «Нет, – ответила Настя. – Он вообще из Европы. Но красивый, скажи».

Анастасия рассказала, что с дочерью Ариной у нее хорошие отношения, но она не будет делать тех же ошибок в воспитании, которые допустила ее собственная мать. В частности, именно она сделала так, что Анастасия рассталась с предпринимателем Сулейманом Керимовым. «Она меня растила не как дочь, балерину, а как проект. У моей мамы есть чувство зависти ко мне», – сказала Волочкова. Теперь они мало общаются. Ксения рассказала, что когда-то ее мать звонила и предлагала неким мужчинам знакомство с дочерью.

Ксения и Анастасия поговорили и о том, как проводили время, когда еще дружили. В одной компании, как сказала Собчак, Волочкова кокетничала и с Сергеем Полонским, с которым они какое-то время встречались, и с парнем Ксюши, писала ему СМС. «Почему я должна брать с кого-то пример? Я хочу быть не Ульяной Лопаткиной, я всегда хотела быть Анастасией Волочковой!» Ксения парировала: «Нельзя идти одновременно в сторону треша и в сторону балета».

Собчак и Волочкова попарились в знаменитой парной балерины

На вопрос о финансах и заработках Анастасия сказала: «Финансы никого не должны касаться – у меня роскошная жизнь, особняк, Maybach, прекрасная дочь, профессия, которой ты завидуешь». Также Анастасия рассказала, какие отношения у нее были с Джимом Керри в 2003 году. Ради того чтобы сходить на выступление балерины, тогда голливудский актер прилетел из Лос-Анджелеса в Москву. С Джимом они дружили «лет пять», говорит Анастасия, добавляя: «У нас был с ним секс, но позже».

Анастасия с Керимовым расстались из-за сложных отношений, ревности и расхождения во взглядах по поводу воспитания детей – оказывается, балерина была беременной от него и потеряла ребенка. По словам Волочковой, после этого он потратил много денег и энергии, чтобы ее облить грязью и уничтожить репутацию. Оксана Пушкина – крестная мать дочери Волочковой – тоже в какой-то момент отвернулась от Анастасии. «Мою дочь начали гнобить» после просьбы Пушкиной.

После этого подруги пошли в парилку, отхлестав друг друга вениками, вспомнив, что знакомы с 1998 года и припомнив кавалеров своей молодости – Лейбмана, Джабраилова и других. «В бане с Анастасией Волочковой – это пока максимальный экстрим в моей жизни», – подытожила Собчак и окунулась в купель. «Мне кажется, Анастасия Волочкова – робот! Ты должна быть дублером Путина на всех крещениях».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...