10:06, 06 апреля, 2019
Где поговорить с Волочковой?
870 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Не только баня: пять неожиданных мест для интервью Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова поссорилась с Ксенией Собчак из-за того, что та не постеснялась установить скрытые камеры в бане и выпустить без купюр все откровения в шоу «Осторожно, Собчак». Мы хотим утешить отставную балерину и предложить более приличные локации для интервью, чем баня. В этих локациях удобно заниматься тем, что Волочкова очень любит, – садиться на шпагат. Этот гимнастический трюк обязан венчать каждое интервью, потому что ну как иначе-то.

КЛУБ

Танец в хорошем фильме запоминается всегда: хоть в «Криминальном чтиве», хоть в «Рок-н-ролльщике», хоть «Зимнем вечере в Гаграх» – да везде. Так почему бы не позаимствовать прием большого стиля для интервью с балериной за ее профессиональным – и любимым – занятием? Собчак она уже продемонстрировала растяжку у станка, но мы народ простой, балет потребляем дозированно – нам интереснее, какая Волочкова в клубе. Пока бывшая прима топает под «Макарену», можно спросить, что она думает о возрасте согласия после ее фразы из бани: «Всех е$#т с 14 лет». А потом предложить сесть на шпагат.

ВИДЕО


ПРОВИНЦИАЛЬНОЕ ДК

От Большого театра и Кремлевского дворца Волочкова, как колобок, докатилась до сцен подмосковных домов культуры, где теперь гастролирует с «благотворительными» концертами. В кавычках – потому что благотворительностью балерина в своем случае называет несение культуры в провинциальные массы и шанс для жуковских и истринских артистов выступить с ней на одной сцене. Об этой щедрости было бы очень любопытно побеседовать с Волочковой за кулисами. Особенно в том разрезе, что под культурой на ее выступлениях все равно подразумевается не партия Царевны Лебеди, а так себе пение – и усаживание на шпагат.

ВИДЕО


ГОСДУМА

Существует Вышняя Волочкова и Нижняя Волочкова. Нижняя фотографируется голой на пляже, полной грудью вскармливая хейтеров. Вышняя идет в политику. Вылетев из Большого в 2003-м, Волочкова влетела в «Единую Россию». От партии она собиралась баллотироваться на пост мэра Сочи, но до регистрации кандидата дело не дошло, потому что Волочкова перепутала в заявлении свою дату рождения. В 2011-м она со скандалом покинула «Единую Россию», сообщив, что ее обманом заставили подписать письмо в поддержку приговора Ходорковскому. Выставить свою кандидатуру в Госдуму от «Справедливой России» тоже не получилось. Но мы верим, что Волочкова не сбитый летчик и она еще в царство закона дорогу грудью проложит себе. Тогда-то мы и спросим ее, чей Крым, а то на сей счет балерина колебалась. И подскажем, что проход в зале заседаний как раз подходящей ширины, чтобы на подлокотниках кресел сесть на шпагат.

ВИДЕО


ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ

Вышняя Волочкова продолжила академическую карьеру через десять лет после окончания Академии русского балета имени Вагановой. Высшая школа экономики предоставила балерине возможность защитить магистерскую диссертацию по теме творческих школ в регионах России. Правда, злые языки утверждали, что ее диссертация – заслуга тогдашнего мужа Игоря Вдовина, юриста и бизнесмена. Волочкова на нападки отвечала, что Вдовин ей действительно помог, а диссертация профессуре ВШЭ понравилась. В 2011 году магистр Волочкова открыла детский творческий центр своего имени в Москве, и мы были бы рады задать балерине вопрос, все ли ученики умеют садиться на шпагат.

ВИДЕО


НА ЛЬДУ

Волочкова дважды участвовала в проекте «Ледниковый период» на Первом канале. В первом сезоне она вышла в финал с Антоном Сихарулидзе, а третий сезон не так удачно прокаталась с Максимом Марининым. Что судьи не хотят ставить их дуэту высший балл, Волочкову расстраивало, в один момент она не вынесла критики Татьяны Тарасовой об использовании балетных приемов на коньках и вспылила: «Не надо меня учить балету и давать мне такого рода советы». Мы бы в такой ситуации не стали давать Волочковой никаких советов, а только пожелали быть осторожной на льду, а то больно, наверно, падать на шпагат.

ВИДЕО

Фото: НТВ и Instagram


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...