17:33, 24 апреля, 2019
Осторожно, Собчак: Ольга Бузова
7 849 0

Феномен Бузовой: Собчак взяла интервью у Бузовой, встретившись на лобном месте «Дома-2»

Ксения Собчак поговорила с «нашей королевой Instagram» Ольгой Бузовой. Для этого ее команда приехала в гости к телезвезде в спальный район Москвы, недалеко от МКАД, где Бузова снимает квартиру.

С Ольгой Бузовой Ксения Собчак поговорила в квартире телезвезды, а также в машине по дороге к легендарному лобному месту, где девушки вспомнили былое

Ксения Собчак продолжает развивать свой YouTube-канал и свои способности интервьюирования. На сей раз ее героиней стала Ольга Бузова, давняя коллега и товарищ, с которой они начинали свою телекарьеру на реалити «Дом-2» в 2007 году. Тогда, в первый год шоу, Ксения Собчак вела программу вместе с Ксенией Бородиной, а Ольга Бузова была участницей. Ее, наивную блондинку, которую всегда встречали по одежке, противопоставляли Алене Водонаевой, сексапильной обольстительнице.

Надо отметить, что в отличие от интервью с Леонидом Парфеновым, в разговоре с которым Собчак не могла позволить себе вольностей и нарушения личного пространства, с Бузовой у Ксении вышел разговор в расслабленном настроении. Хотя в начале разговора она дала понять, что намерена «посчитать, сколько раз в глазах Ольги засеребрится слеза», намекая на то, что наигранность Бузовой зачастую раздражает.

Кстати, на вопрос о том, верно ли, что грань между общественным и личным у Бузовой давно стерта ввиду постоянного присутствия камер, Ольга ответила, что так и есть – личного пространства у нее нет. Она привыкла к этому, но это не мешает ей быть откровенной и всегда оставаться самой собой, ее все так же легко обидеть, и она, чуть что, может расплакаться. Кстати, Ксения спросила, что же сама Ольга считает своим главным талантом. Ответила Бузова предсказуемо: «Что я настоящая, честная».

Интересно, что на протяжении разговора, происходившего в квартире, которую снимает Ольга, съемочную группу сопровождал PR-директор артистки Антон Богославский. Собчак спросила, верно ли, что Бузова подарила ему квартиру на Цветном бульваре в Москве. Он ответил утвердительно. При этом Ольга прокомментировала, как распределяет зарплату сотрудников. «Как чувствую», – сказала она. Свою квартиру всенародная любимица пока только планирует приобретать.

Ольга Бузова показала шрам после расставания с Денисом Лебедевым

Проходя по квартире Бузовой, Собчак искала «следы мужчины», однако у нее это не вышло. Но Ольга рассказала о том, что очень сожалеет, что ей никто не поверил, когда она реально влюбилась в проекте «Замуж за Бузову». Напомним, в финал вышел Денис Лебедев, но он обманул Ольгу, и они не смогли быть вместе. При этом Ольга показала шрам на ребрах, объяснив, что он остался после этих отношений: «Шрамы на сердце – в прямом смысле». За два года после развода с Дмитрием Тарасовым в спальне Ольги Бузовой был один мужчина, по ее признанию.

Ксения Собчак проверила ресторан Ольги Бузовой Buzz Food, надев костюм «Ревизорро». Но ничего серьезного найдено не было. Однако девушки обсудили вопросы здорового питания и ведения бизнеса. Напомним, первое кафе Бузовой на Новом Арбате было закрыто – по словам ведущей, из-за конфликта с партнером, проекты сети магазинов аксессуаров и криптовалюты тоже провалились. После расследования группы Ксении Собчак выяснилось, что и в ресторан Бузовой приходит совсем немного людей, а когда там проходили съемки, каждый стол был занят.

В конце интервью, когда две девушки уже сидели за костром на лобном месте съемочной площадки «Дома-2», Ксения Собчак спросила Ольгу Бузову про ответственность и политические взгляды. «Я не лезу в политику, не баллотируюсь никуда, пока что. Я – артист и очень благодарный человек».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...