21:50, 04 мая, 2019
Регина Тодоренко рассказала о родах
1 763 0

Счастливая женщина: Регина Тодоренко поделилась секретами легких родов

Телеведущая и теперь уже счастливая жена и мама маленького Михаила поделилась историей своих родов.

Регина Тодоренко

Регина отлично выглядит после родов

Регина Тодоренко, которая в декабре стала мамой, в беседе с актрисой Яниной Студилиной рассказала, что роды дались ей легко. Ведущая рожала около 10 часов, разрешилась сама, без анестезии. Тодоренко призналась,что родила легко и готовилась к родам, как ответственный студент готовится к сдаче экзамена. Телеведущая ходила на йогу, проходила курсы по гипнородам и дыханию в родах. Со слов Регины, в родах ей помогло все, чему она училась во время беременности.

«Я так кайфанула. Мало кто об этом знает. Я правда очень хорошо родила. Я плавала в воде, я мычала, у меня были повсюду свечи. Я была в паре клиник до этого, мне говорили, что приходят к ним беременные со своими благовониями, наверное, так расслабляются, хотя на самом деле роды – это капец. А я как раз из тех повернутых, которые любят благовония, мантры, чтобы "ом". Я прожила это все так, как это, наверное, должно быть. Я поняла, что к любому экзамену надо готовиться. Да, возможно, это будет нервно, зато ты будешь подготовлен. И я начала учиться рожать. У меня, правда, были очень хорошие акушерка и врач», – рассказала Регина.

Регина призналась, что ей сложно расстаться с ребенком даже на два часа, поэтому маленький Михаил на все съемки ездит с мамой. Регина не только легко родила, но и сохранила хорошую фигуру после родов, чем похвасталась в Instagram, сказав, что пока не вполне довольна своей фигурой, но цель вернуться в форму близка. Ее муж, певец Влад Топалов, в комментариях к этому посту признался, что в восторге от своей благоверной.

«Ты – самая красивая женщина на планете!!!! Даже не думай что-то менять! Я в восторге от твоей фигуры! От твоего тела! Я преклоняюсь перед тобой за то, как ты быстро пришла в форму! Как тяжело ты для этого работаешь! Я тебя уважаю за это, ценю и люблю в тысячу раз больше, чем вчера! Но все же меньше, чем завтра!» – написал Влад (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...