18:09, 16 мая, 2019
А поговорить: Анна Хилькевич
563 0

«В жизни лучше, чем на экране»: Анна Хилькевич об уверенности, внешности, книгах

В Youtube-шоу «А поговорить?» пришла актриса и теперь телеведущая Анна Хилькевич.

Актриса и дважды мама Анна Хилькевич, звезда сериала «Универ. Новая общага», рассказала Ирине Шихман о нападениях фанатов

Ведущая и автор проекта «А поговорить?» Ирина Шихман поинтересовалась об уверенности и любви к себе. Оказалось, что свою внешность Анна Хилькевич полюбила только после первых и затем вторых родов. В детстве же она была гадким утенком, однако ее папа всегда хвалил и восхищался дочерью, что, несомненно, очень важно для ребенка. Однако внешность актрисе часто мешала – ей не давали глубокие роли, она играла то детей, то глупую блондинку, любовницу и так далее. Только недавно ей стали предлагать роли другого плана. Кстати, с 14 лет у Хилькевич есть свой агент, что редкость для российской практики.

На вопрос, чем роли Анны Хилькевич, которые сейчас есть в ее арсенале, отличаются друг от друга, она ответила, что часто задумывалась об этом, а в кино так и происходит – человек играет примерно один и тот же образ. Продюсеры воспринимают ее все еще в амплуа из «Универа», по признанию Хилькевич. Кстати, Ирина Шихман задала Анне несколько провокационных вопросов – например, много ли она читает, видимо, пытаясь выяснить, действительно ли Хилькевич глупа, о чем многие зрители не раз писали в соцсетях. Актриса ответила, что классику она почти не читает, а вот нон-фикшен есть на книжной полке, в частности серия о диагностике кармы. Эта тема ее стала интересовать в поисках личной свободы, и сейчас у нее период, когда «хочется больше молчать».

По этому поводу Ирина Шихман вспомнила недавний пост Анны Хилькевич, где та поддержала закон, который сможет наказывать людей за оскорбительные высказывания в Сети. При этом актриса не совсем приравнивает это к цензуре и нарушению свободы слова. Однако в качестве наказания возможно «что-то неприятное, но которое не сильно бы нанесло урон». К тому же Хилькевич ответила, что смертная казнь не нужна, несмотря на то что ранее она считала иначе. Было еще несколько вопросов о цитатах, которые Хилькевич теперь или не узнала, или признала, что думает иначе: о демократии в Таиланде, о том, как стать идеальной женой.

 Анна Хилькевич играет в иммерсивном спектакле «Вернувшиеся»

Кстати, говоря об ошибках в браке, Хилькевич считает, что женщины часто допускают ошибку – пытаются доминировать в паре. Через это она и сама прошла. Говоря о нынешнем браке, Анна призналась, что у них общий бюджет, например, однако она зарабатывает больше супруга, который занимается инвестированием.

Анна рассказала, что с четырех-пяти месяцев она не встает по ночам к младшей дочке, у нее есть две няни, которые меняют друг друга днем и ночью. В доме Хилькевич работают камеры, следя за работой няни. Лицо младшей дочери родители не показывают из-за боязни отца сглаза. Однако после года, возможно, Хилькевич покажет личико младшего чада.

«Быть красивой – это всегда помогает, если мужчины у тебя на работе, а если женщины – возникают вопросы», – говорит Анна. Возможно, поэтому у нее возникли недопонимания в Щукинском училище, откуда она ушла сама. Она призналась, что подруги завидовали ей, строили козни, предавали ее, и сейчас Анна не верит в женскую дружбу. Также Анна рассказала, что очень хотела бы сыграть в жанре хоррора.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...