14:43, 19 мая, 2019
Новое шоу Амирана Сардарова
4 399 0

Битва за хайп: «Дневник хача» запускает новое шоу

Амиран Сардаров после месячного затишья обещает порадовать поклонников сразу тремя выпусками нового шоу.

Амиран Сардаров

Амиран Сардаров столкнет давних врагов

Пока блогер не раскрывает концепцию шоу. Судя по трейлеру, блогеров и известных личностей, между которыми были конфликты, будут сталкивать лоб в лоб в студии. Затем, возможно, поединок продолжится на ринге. Без скандалов и мордобоя, как водится, не обойдется.

«На съемках было много конфликтов. Кто прав, кто виноват судить вам. Завтра 20 мая – мы возвращаемся. Три новых шоу, три конфликта, две потасовки, один бой. Мощный камбек. Самый напряженный выпуск», – пишет в своем Instagram Амиран Сардаров.

В первом выпуске «говорить по душам» будут давние оппоненты – блогеры Николай Соболев и Михаил Лазутин, автор проекта «Лев против». Ранее Николай Соболев обвинял Лазутина в незаконном избиении людей, провоцировании прохожих на эмоции. Николай и Михаил скажут друг другу в лицо все, что думают. Судя по всему, будут и драки, и провокации.

Кроме того, на шоу придет автоблогер Дима Гордей, прославившийся после того, как пошутил над только что освободившимся из тюрьмы блогером Давидычем (Эрик Китуашвили), преобразовав свою машину в узнаваемый BMW X5M, на которой ездит Давидыч. Давидыч пранк не оценил и решил разобраться с блогером тет-а-тет, встретившись с ним на Воробьевых горах и наехав на парня вместе со своим окружением.

Ранее на канале «Дневник хача» закрылось «Шоу без названия», куда приходили популярные люди и обсуждали разнообразные темы. Месяцем ранее в интервью Ксении Собчак Амиран говорил, что каждый выпуск «Шоу без названия» обходится ему в несколько миллионов рублей и, если ему не удастся найти спонсоров, шоу придется закрыть. Премьера нового проекта состоится 20 мая.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...