10:11, 29 мая, 2019
Егор Крид у Дудя
2 746 0

Егор Крид у Дудя: о сексе втроем, Ксении Дели, Нюше и Дарье Клюкиной

К Юрию Дудю пришел один из самых успешных и любимых артистов российской поп-сцены – Егор Крид, который совсем недавно покинул свой лейбл Black Star.

Егор Крид

Крид рассказал об уходе из лейбла Black Star

Егор Крид, как ныне свободный артист, рассказал, что Тимати предложил ему новые условия контракта, которые были гораздо лучше прошлых: раньше Егор делил свои деньги с партнерами в соотношении 60 на 40, где ему доставалась меньшая часть. Новый контракт поменял местами лейбл и Егора, однако Крид все равно решил уйти в свободное плавание.

Со слов артиста, переговоры шли непросто. В течение полутора месяцев было несколько встреч с представителями компании, и в итоге удалось расстаться полюбовно. Криду остался его сценический псевдоним Егор Крид, который, по слухам, он выкупил у лейбла при помощи семьи Ротенберг за 250 млн рублей, однако Крид опроверг эту информацию, сказав, что сам смог договориться с Тимати. Напомним, что коллеге Егора по Black Star Кристине Си, которая годом ранее со скандалом покинула лейбл, повезло меньше, и теперь ей не принадлежит ее имя, которое она сама же себе и придумала. Не везет в этом вопросе и рэперу L’One, который также пытается отвоевать свой товарный знак у Тимати.

Также Крид рассказал о конфликте с бойцом Хабибом Нурмагомедовым, когда последний был против того, чтобы Крид приезжал со своим концертом в Махачкалу. Тогда боец поддержал протесты дагестанцев против приезда артиста, а затем начался заочный спор Тимати и спортсмена.

«Он не отменял мой концерт. Более того, нам до последнего звонили и просили, чтобы мы не отменяли его. Я объясню, почему мы решились на это. За три дня до концерта я просматривал директ и не понимал, откуда столько угроз в мой адрес. Потом жители Махачкалы, последователи Хабиба, начали делать общие мероприятия: "Если кто-то из пацанов пойдет на концерт Крида, мы будем их бить. Если девчата пойдут – они не женщины". Был огромный резонанс. Я решил, что это небезопасно для моей аудитории. Но до последнего нас просили не отменять концерт, потому что на него шли руководители из Махачкалы. Это было огромное событие. Меня просили не подводить, но я решил не подводить своих поклонников и не брать на себя ответственность, если бы с их жизнями что-то случилось», – признался Крид.

Егор Крид_01

Крид рассказал, что фотомодель Ксения Дели выбрала его, а не Джастина Бибера

Также Крид рассказал о конфликтной ситуации с Владимиром Киселевым в Арабских Эмиратах. В СМИ прошла информация о том, что Крид сорвал выступление в Абу-Даби, организатором которого выступала компания олигарха Киселева РМГ.

«Перед Новым годом мне позвонил Пашу (Павел Курьянов, продюсер Black Star. – Ред.), попросил выступить на закрытом гала-ужине Киселева. Я согласился. Выход на сцену у меня был в 22:40, я приехал в 22:30, но почувствовал какой-то кипиш. Я подозвал менеджера, спросил, какой формат мероприятия. Оказалось, что это не закрытый ужин для друзей, а фестиваль на 3000 человек. Пока я звонил Пашу, ко мне подошел человек. Он сказал: "Я работаю на "Российскую медиагруппу". Владимир Владимирович Киселев просил передать, что вас снимают с радиостанций и всех телеканалов РМГ, если вы не пойдете выступать". Я стою, не понимаю, что происходит, мой менеджер стоит с открытым ртом. Я опять попытался дозвониться до Пашу, потом оказалось, что он летел в самолете. Тут подходит Киселев и начинает громко и матом объяснять мне, что сломает жизнь, карьеру, бла-бла-бла. На что я сказал: "Окей, я вас понял". Встал, развернулся и ушел. Потом Киселев отменил и второе мероприятие, а мне скидывают пресс-релиз: Егор Крид кинул РМГ», – пояснил Егор Крид.

Крид добавил, что в данный момент у него есть недоброжелатели, которые развернули против него кампанию в СМИ. Со слов артиста, он догадывается, кто это может быть, но пока его менеджмент ведет расследование.

Крид рассказал и о проекте «Холостяк», в котором он снялся в прошлом году. Музыкант заявил, что все, что зрители видели на экранах, – самые настоящие эмоции без капли фальши. Крид поделился мыслями и о своей избраннице на шоу Дарье Клюкиной. С его слов, девушка пленила его, когда ей удалось поддержать его в непростую минуту на проекте, представ понимающим, чутким и очень добрым человеком. Однако артиста удивили оскорбительные слова девушки о других участницах, которые он услышал уже, когда смотрел шоу по ТВ. После проекта пара рассталась, повстречавшись некоторое время. Дарья приехала к Егору с признаниями в любви, однако на просьбу артиста удалить ради него Instagram не согласилась, после чего пара окончательно распалась.

Говоря о своих отношениях с фотомоделью Ксенией Дели, Крид, не скрывая гордости, рассказал историю о том, как девушка предпочла его Джастину Биберу, который ухлестывал за красоткой после того, как она снялась в его клипе на песню «What Do You Mean». Не обошлось без вопроса о Нюше. Егор сказал, что они познакомились на самой заре его карьеры, когда ему даже не на что было сводить девушку в ресторан. Музыкант до сих пор уверен, что родители Нюши были против их отношений только потому, что у начинающего тогда артиста не было за душой ни гроша.

Крид признался, что ему сложно найти себе девушку в России, поэтому он знакомится с зарубежными красотками, которые не знают, кто он такой. Знакомства часто происходят через Instagram. Со слов музыканта, его еще ни разу не посылали, но было, что красавицы игнорировали сообщения Егора в директе. Егор рассказал, что занимался сексом в самолете и даже имел секс втроем. Артист не стал уточнять, сколько у него было девушек, но отметил, что очень много.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...