06:37, 31 мая, 2019
Бузова о новом выпуске Осторожно, Собчак!
7 512 1

Бомбануло: Бузова ответила на нападки Собчак и «модных дизайнеров», рассказав о своих заработках

Накануне в Сети, на канале «Осторожно, Собчак!», появилось новое видео. Ксения пригласила женщин, которые носят одежду дорогих брендов и иногда не понимают, почему их любимые марки выбирают себе странных, на их взгляд, амбассадоров. Не угодила и Ольга Бузова в этой роли.

Ольга Бузова сама была героиней шоу Собчак, в котором получила от телеведущей советы бывалой светской львицы

В новом выпуске Youtube-шоу Ксении Собчак ведущая и ее гостьи обсудили насущные проблемы светской московской тусовки, неясность PR-кампаний крупных дорогих брендов и того, что называется «тяжелым люксом». Также не обошли вниманием Ольгу Бузову.

Ксения Собчак призналась своим гостьям, что один ее хороший знакомый – модный дизайнер – попросил ее намекнуть Ольге Бузовой, чтобы та перестала делать отметки на фото его бренда. Ксения рассказала об этом так: «Почему-то считал, что я близко общалась с Ольгой Бузовой. "Слушай, ты можешь попросить ее не носить нашу куртку кожаную, потому что мы не хотим? Она везде носит и пишет наш бренд". Они не могут ничего сказать – она покупает это за свои деньги, носит и как бы гордится».

Ольга Бузова не стала ждать и отреагировала на такое высказывание. Она написала в свой блог в сети Instagram: «Почти ни один выпуск Ксении Собчак, и многих других блоггеров не обходится без обсуждения меня. Прекрасные девушки класса "люкс" обсуждают, как это ужасно, когда костюм от Chanel одевают те девушки, мужья которых не попали в список журнала Forbes, и не засветились на последних страницах в отчетах со светских мероприятий в Tatler. Для меня всегда понятие "люкс" был и будет, в первую очередь УМ, благородство, внутренняя наполненность и доброта , а не дешёвые понты в стиле "есть у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнём". Я работаю круглосуточно, и могу себе позволить, как пообедать в "Чайхоне", так и в шикарном ресторане, не смотря на цены! <...> После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело! P.S. Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать»*.

Ольгу поддержали в комментариях не только ее поклонники, но и известные люди*. Лолита написала: «Моя девочка! Перестань обращать внимание на людей, у которых полно времени, чтобы его про..ать». Марина Кравец: «Оля.. поддержу.. Если его слова переиначили, ну.. в следующий раз придется подумать, кому, как и что говорить. Если это правда, очень не красиво и глупо с его стороны». Виктория Боня: «Так смеялась когда мне прислали это видео. Самопровозглашенные звезды из A list, многие из которых без денег родителей или денег мужей ничего себя не представляют! Да и прошлое некоторых из них тоже очень впечатляет. ржу не могу! Время все расставит на свои места и покажет #КтоЕстьКто». Наталья Рудова: «И да,ничего что с вами за столом эскортница сидит?? Это вас не смущает? Странно почему?» Даже аккаунт редакции русского Forbes написал в комментариях, что среди присутствующих на обеде у Собчак нет представителей их списков.

Отметим, что зрители и публичные люди не перестают удивляться высокомерию Ксении Анатольевны, которое она то и дело демонстрирует в выпусках «Осторожно, Собчак!». Так же было с Ольгой Бузовой, которой Собчак посоветовала переехать в более престижный район столицы, перестав жить в спальнике, так как это не статусно, а также дала несколько советов относительно того, как Ольга должна строить свой бизнес.

* – авторские орфография и пунктуация оставлены без изменений.



Поделись с друзьями
А мы тогда кто для вас? Чернь!? Люди отпишитесь от них, мы их сами взращиваем! А боготейки пусть сидят на  мешках с золотом которые их мужья на воровали! С
Виталий Гладин
Загрузка...