12:43, 13 июня, 2019
Лобода против Лазарева
3 736 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Закулисная грызня: почему на скандал Лазарева и Лободы не стоит обращать внимание

На насыщенном информационном фоне неожиданно громко прозвучал скандал между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой, произошедший на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Обозреватель Tricolor TV Magazine Евгений Лазаренко объясняет, почему на склоку отечественных звезд не стоит обращать внимание.

премьера, триколор, тв, журнал

Очередная премия МУЗ-ТВ состоялась 7 июня в московском дворце спорта «Мегаспорт»

Мероприятие завершилось 12-минутным выступлением «Лучшей исполнительницы»: Loboda сшила шесть новых песен в отчаянно модный мегамикс и закатила такой голографический пир для глаз, что сравнения певицы с Мадонной делают честь уже Мадонне. Американская дива, кстати, на днях буквально побежала по следам Лободы: сняла клип в той же церкви Богородицы в Лиссабоне, которую за месяц до этого эффектно распечатала наша певица.

Но вернемся к местному скандалу. Победитель в двух номинациях Сергей Лазарев, увы, не смог показать на церемонии МУЗ-ТВ свой номер «Scream», знакомый по его выступлению на Евровидении. Вроде как по техническим причинам: видеозеркала то ли не доехали, то ли побились, то ли еще что, но певец так и не вышел на сцену, хотя был заявлен. Однако, по другой версии, Лазарев не смог выступить, потому что хронометраж церемонии не позволил – и виной тому якобы стала Лобода, растянувшая свое триумфальное шоу. И в пользу этой версии как раз и говорит матерщина, которую за кулисами обрушил на Лободу Лазарев после ее выступления. Свидетели явно слышали финал пылкого высказывания Сергея: «Ты что, ох..ла? Типа самая крутая?»

премьера, триколор, тв, журнал

Певица Loboda в финале исполнила шесть песен, что вызвало недовольство Сергея Лазарева

Вообще, да, крутая. Как бы некоторых ни возмущала кукольная стать Лободы, шоу она делает отменное, как большой нелюбитель местной попсы заявляю. Уж всяко интересней того, что вышло у Лазарева – с его патетикой и любовью делать брови домиком. Интерес к закулисной грызне, однако, далек от оценок творчества фигурантов скандала и вообще вызывает удивление. Ну вырвалось у Сергея – это что, повод всполошиться даже таким солидным изданиям, как «Известия» и РБК? Сейчас, как-никак, не 1980-е, когда весть о том, что Пугачева обматюгала персонал гостиницы «Прибалтийская», оказалась прямо бомбой. Освещение того случая претендует на статус начала начал желтой журналистики, об инциденте доложили зрителям всех трех телеканалов, и поведение Пугачевой всерьез осуждалось советской общественностью на местах. Но это тогда в СССР секса не было и много чего еще – а сейчас-то что на такие вещи внимание обращать?

Понятно, если бы Лазарева грохнул какой-нибудь телохранитель Лободы, как произошло в схожей ситуации, закончившейся гибелью Игоря Талькова. Певец и его окружение тогда повздорили с охранником певицы Азизы, как утверждается, именно из-за несогласия в очередности выступлений обоих артистов на какой-то попсовой солянке. Такая история и сейчас бы, конечно, сильно взбудоражила публику, с ужасом вспоминающую 1990-е. Но просто гав-гав без рукоприкладства – тоже мне удивили. Давайте тогда всей страной обсуждать каждый выпуск любого политического телешоу, где все на всех орут. А Лазарев даже ведро кала не додумался Лободе поднести, как не постеснялся Артем Шейнин в беседе с украинским гостем своего шоу. На Первом канале, на минуточку. Ведро кала. Вот это круто. Было бы очень интересно увидеть, как бы с Лазаревым разобрался Тилль Линдеманн, по слухам, бойфренд Лободы. А что, у этого человека все нормально и с мускулатурой, и с иронией – вспомнить хоть выступления Rammstein, где Тилль общался с клавишником при помощи надувного члена. Но железный Тилль молчит, а Лазарев вяло отшучивается. Тяжко нашей прессе раскачивать такие мизерные инфоповоды. Ничего интересного, расходимся.

Фото: МУЗ-ТВ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...