08:08, 15 июня, 2019
Интервью Бари Алибасова в Однажды
550 0

НТВ покажет: последнее интервью Бари Алибасова перед отравлением

Сегодня на канале НТВ выйдет свежий выпуск проекта Сергея Майорова «Однажды…», в котором будет показано последнее интервью Бари Алибасова перед тем, как он попал в больницу с тяжелым отравлением.

премьера, триколор, тв, журнал

Бари Алибасов попал в больницу с тяжелым отравлением 4 июня

В новом выпуске программы «Однажды…» автор проекта Сергей Майоров покажет историю Бари Алибасова, снятую за неделю до опасного инцидента, а также поговорит с Анастасией Волочковой. Свои истории любви также поведают Юрий Энтин и Марина Воронцова, Регина Тодоренко и Влад Топалов и многие другие.

Всю минувшую неделю в СМИ и кулуарах индустрии развлечений обсуждали перспективы на выздоровление Бари Алибасова, который из-за трагического инцидента получил ожоги желудочно-кишечного тракта четвертой степени. За неделю до инцидента в честь 30-летия группы «На-На» корреспонденты программы поговорили с продюсером и узнали, сколько за все эти годы группа заработала денег, достигли ли эти цифры миллиардов, кому Алибасов оставит группу и кто фигурирует в его завещании.

Безусловная королева шпагата России Анастасия Волочкова когда-то была многообещающей солисткой Мариинского и Большого театров. Сегодня в том, что она осталась без большой сцены, Анастасия винит похотливых влиятельных мужчин, которые то поддерживали ее и помогали успеху, то мстили ей и мешали карьере. О разрыве отношений с олигархом Сулейманом Керимовым, разводе с мужем Игорем Вдовиным, ограблении дома, увольнении из театра, о любви, разочарованиях, взлетах, падениях, предательстве, зависти и корысти балерина откровенно расскажет в интервью программе «Однажды…».

Ровно полвека назад автор стихов Юрий Энтин раз и навсегда влюбился в свою коллегу Марину Воронцову. Благодаря этой любви мир увидел десятки фильмов и мультфильмов в сопровождении узнаваемых каждому песен и стихов. В сюжете телезрителям расскажут, какой гонорар получил Юрий Энтин за запись пластинки «Бременские музыканты» и какое самое отчаянное решение он принял в своей жизни, какой подарок от Юрия Сергеевича ждет его жена на золотую годовщину свадьбы и кем в первую очередь он считает Марину – женой или музой.

Карьера Константина Соловьева в кино развивалась быстрее, чем в театре. Однажды на съемочной площадке появилась новая ассистентка режиссера Анастасия Ларина, и, как говорят, он влюбился с первого взгляда. О разнице в 15 лет, свадьбе «для своих» и медовых выходных вместо медового месяца – в программе «Однажды…».

Влад Топалов и Регина Тодоренко познакомились два года назад на репетиции спектакля – Владу предложили роль мужа, Регине – роль жены. Репетировали они недолго и доигрались – теперь не расстаются.

Впервые Александр Гришин и Нелли Уварова встретились на сборе труппы Российского академического молодежного театра. Уварова – выпускница ВГИКа, Гришин – уже известный артист. О первом свидании и первом ребенке – в новом выпуске «Однажды…».

Смотрите программу «Однажды…» каждую субботу в 16:20 на НТВ.

Фото: НТВ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...