11:37, 19 июня, 2019
Бари Алибасов в Прямом эфире на России 1
3 432 0

Бари Алибасов дал первое интервью после выписки: сегодня в «Прямом эфире» на «России 1»

Накануне известный продюсер и ветеран российского шоу-бизнеса Бари Алибасов выписался из больницы после тяжелого отравления. Первое интервью он дал Андрею Малахову.

Беседу Андрея Малахова с Бари Алибасовым покажет уже сегодня канал «Россия 1»

Вчера в Сети появился фрагмент программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», который анонсировал полную версию первого интервью Бари Алибасова после тяжелейшего отравления. Уже сейчас можно понять, что Бари Алибасов до сих пор полностью не пришел в себя. Сегодня, 19 июня, в эфире канала «Россия 1» телезрителям покажут беседу.

Андрей Малахов со своей съемочной командой пришел в квартиру к Бари Алибасову, где тот покажет ту самую раковину, рядом с которой стояла бутылка с чистящим средством, которым отравился продюсер. Он также расскажет, что пережил в коме: по ту сторону сознания у него были видения, где он был связан и на него «гнали быков». «В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», – заявил Бари Алибасов.

До сих пор сознание Алибасова не до конца ясное, как утверждают его знакомые. Ему прописана специальная диета и реабилитация – в частности, в Казахстане.

Как уже заявили представители команды Алибасова, во время беседы с Малаховым Алибасов находился под действием седативных препаратов, поэтому мог говорить довольно странные вещи и не всегда отдавать отчет своим словам.

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб, получив ожог пищевода, желудка и дыхательных путей.  Врачи ввели Алибасова в искусственную кому, после которой он долго приходил в себя, не узнавая близких и не помня, кто он.

Не пропустите свежий выпуск шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» с Бари Алибасовым сегодня, 19 июня, в 17:25.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...