14:13, 24 июня, 2019
Полнометражный Гоголь без Александра Петрова
511 0

Будет как Бонд: Александр Петров не появится в продолжении «Гоголя»

Исполнитель главной роли в сериале «Гоголь» Александр Петров не будет сниматься в полнометражном продолжении проекта.

Вместо Александра Петрова Гоголя воплотит на экране другой актер

Вместо Александра Петрова Гоголя воплотит на экране другой актер

Место Александра Петрова в полнометражном фильме «Гоголь» займет другой актер. Об этом рассказала маркетинг-директор телеканала ТВ-3 Лили Шерозия. Интервью опубликовано в свежем номере журнала «Бюллетень кинопрокатчика».

«Да, и это как в бондиане: Джеймса Бонда играют разные актеры в разное время. Думаю, на популярности самого Николая Васильевича это никак не скажется», – отметила Шерозия. Она также напомнила, что «Гоголь» изначально снимался в качестве сериала, и лишь после того, как продюсеры увидели готовый материал, было принято решение выпустить его на большом экране.

Напомним, «Гоголь» – история молодого писателя-классика, приехавшего в украинский поселок Диканька вместе с городским следователем Гуро, чтобы расследовать дело об убийствах. Вскоре становится ясно, что в деле замешаны потусторонние силы. Николаю Васильевичу приходится столкнуться с утопленницами, ведьмами и могучими духами.

Проект ТВ-3 был выпущен в кинотеатрах в трех частях. Первая, «Гоголь. Начало», вышла осенью 2017 года. Далее было два продолжения, «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть». Весной 2019-го канал выпустил телеверсию «Гоголя», куда вошло более 100 минут оригинального контента, не показанного в кино. Франшиза «Гоголь» производства телеканала ТВ-3 и продюсерской компании «Среда» заработала в российском кинопрокате более 1,3 миллиарда рублей и привлекла в кинотеатры свыше пяти миллионов зрителей, а также стала самым рейтинговым российским проектом за всю историю ТВ-3.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...