22:23, 25 июня, 2019
Пусть говорят: Юлия Началова
6 527 0

Останься: представлена песня, записанная Юлией Началовой за несколько дней до смерти

Во вторник, 25 июня, на Первом канале состоялся эфир ток-шоу «Пусть говорят», посвященный Юлии Началовой. В студию пришли самые близкие люди певицы.

Юлия Началова, пусть говорят

По признанию близких, дочка Юлии Началовой Вера бережет бабушку с дедушкой, стараясь не плакать при них

Композиция с символичным названием «Останься» была случайно найдена на студии, где Юлия Началова незадолго до смерти записывала новый альбом. Это один из тех восьми новых треков, которые Юлия начала готовить. По словам ее пиар-менеджера Анны Исаевой, Юля так мечтала о новом альбоме, но не успела его выпустить…

Также в «Пусть говорят» мама Юлии Началовой зачитала невероятно трогательное письмо от первой учительницы дочери, рассказав при этом, что дочка сочинила песню «Учитель» еще в девять лет, причем стихи и музыку Юля написала сама за очень короткое время – настолько велика была благодарность девочки своей учительнице.

Еще вспомнили в студии о песне «Герой не моего романа», которую написали тетя Юлии Началовой и ее папа. Правда, изначально композиция предназначалась Ирине Понаровской. Но певице стихи показались грустными, и она отказалась взять песню в свой репертуар. А Юлии Началовой, наоборот, очень понравилась. И тогда решено было записать клип на будущий шлягер.

К слову, в память о Юлии Началовой ее тетя пишет книгу воспоминаний о своей племяннице, безвременно ушедшей. Когда рукопись увидит свет, пока не сообщается.

Юлия Началова была доставлена в одну из столичных клиник в критическом состоянии 8 марта 2019 года после осложнений подагры, с высоким уровнем сахара в крови и начавшейся гангреной ноги из-за сахарного диабета. Врачи ввели певицу в искусственную кому, но ее сердце не выдержало. Юлия Началова скончалась 16 марта в 18:20.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...