13:50, 26 июня, 2019
Срывая ярлыки
1 451 0

Нешаблонные красавчики: 10 нестандартных секс-символов российского кино

Этих ребят было бы сложно назвать секс-символами, просто глядя на их фотографии: у многих из них слишком нестандартная или, напротив, чересчур простоватая внешность. Но на экране их харизма раскрывается по полной программе, и это очень хорошо заметно по их востребованности в современном российском кино. И конечно, по восторженным отзывам армии поклонниц в социальных сетях…

РОМАН КУРЦЫН

звезды, триколор, тв, журнал

Главный бодибилдер современного российского кино Роман Курцын – парень открытый и простой, и персонажи у него чаще всего такие же. А гора мускулов и превосходная физическая подготовка – инструменты, помогающие раскрыть образ главного героя, будь то тренер, бравый спасатель или же врач-психиатр, страдающий из-за разлада с женой (он даже со стрессом борется, отжимаясь от пола). Для секс-символа у него слишком бесхитростное лицо, но девушки его очень любят.


АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ

звезды, триколор, тв, журнал

Звезда фильмов «Лед», «Притяжение» и «Т-34» искренне удивляется, когда его называют секс-символом. Простой парень, который собирался стать футболистом, а в актеры попал почти случайно. На мачо он, конечно, не очень похож, что совершенно не мешает ему быть одним из самых востребованных актеров современности. Да и постельные сцены есть во многих фильмах с его участием.


ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ

звезды, триколор, тв, журнал

Согласно опросам, Павел Прилучный входит в тройку самых желанных мужчин страны. Всенародная слава пришла к нему после съемок в сериале «Мажор». Прилучный может играть и весьма положительных персонажей, но все-таки отъявленные негодяи и мерзавцы удаются ему гораздо лучше.


ПЕТР ФЕДОРОВ

звезды, триколор, тв, журнал

Звезду «Дуэлянта» и «Ледокола» все чаще упоминают в качестве секс-символа нынешнего поколения. И если вы смотрели эротический триллер «Саранча», то вы поймете почему. Впрочем, сам Федоров к подобным ярлыкам относится с изрядной долей иронии и всегда просит журналистов озвучить, в какой же организации раздают такие звания. Быть может, он сможет получить там материальный приз?


МИЛОШ БИКОВИЧ

звезды, триколор, тв, журнал

31-летний актер популярен и на родине, в Сербии, и в России. Известен по фильмам «Лед», «Духless», «Отель "Элеон"», «Гранд» и «Балканский рубеж». Несомненно, один из ярких современных секс-символов, но от этого ярлыка старательно открещивается, заявляя, что быть только секс-символом – значит деградировать как личность.


АЛЕКСАНДР ПАЛЬ

звезды, триколор, тв, журнал

Об этом актере в последнее время говорят все чаще – особенно премьеры сериала «Толя Робот». Многие даже сравнивают Паля с Бодровым-младшим. Действительно, что-то общее есть: немногословность, прямолинейность и загадочность. После дебюта в фильме «Горько!» многие считали Сашу исключительно комедийным актером, но, похоже, у него гораздо больше амплуа.


НИКИТА ПАНФИЛОВ

звезды, триколор, тв, журнал

После «Сладкой жизни» стал одним из главных мачо страны. Лысых мачо. Актерские данные у Никиты и впрямь отличные, несмотря на то что когда-то он собирался стать сотрудником ГИБДД, а о кино и не помышлял. Но на самом деле «коварному мачо» тяжело даются постельные сцены, а еще он заботливый и нежный папа.


АРТУР СМОЛЬЯНИНОВ

звезды, триколор, тв, журнал

У Смольянинова внешность своеобразная: огромный нос, неправильные черты лица, сам он худой и слегка неуклюжий. Но сколько обаяния в этом парне! Артур также один из самых неожиданных секс-символов отечественного кино. При этом человек верующий, исключительно приличный, да еще и примерный семьянин – единственная жена и двое детей.


ВЛАДИМИР ЯГЛЫЧ

звезды, триколор, тв, журнал

В отличие от других коллег по цеху этот актер в своей привлекательности не сомневается. На вопрос о том, считает ли себя секс-символом, не раз цитировал своего приятеля: «Я такой мужчина, что, если жена меня бросит, я еще до земли не долечу, как меня поднимут». Был женат на Светлане Ходченковой, позже встречался с фигуристкой Оксаной Домниной, а сейчас живет с актрисой Антониной Паперной и растит дочку Еву. Яглыч много времени проводит в спортзале, а еще любит погонять на байке – мотоциклов у него несколько.


РИНАЛЬ МУХАМЕТОВ

звезды, триколор, тв, журнал

Первая действительно заметная роль Риналя Мухаметова – пришелец Хэкон в фильме «Притяжение». После этого яркие роли посыпались на него как из рога изобилия. Из недавних можно припомнить драмы «Без меня» и «Временные трудности», на которых изрядное количество зрителей разного пола пустили слезу. И Мухаметов там действительно прекрасен. К тому же он оказался мастером перевоплощений – в комедии «Год культуры» в образе несуразного Стасика его не сразу и узнаешь. Мухаметов неожиданно попал во многие рейтинги самых сексуальных российских актеров, хотя очень далек от мачо в обыденном понимании этого слова.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...