07:33, 29 июня, 2019
Александр Панкратов-Черный: 70-летие
547 0

Как прошел юбилей: актеры сериала «ИП Пирогова» поздравили Александра Панкратова-Черного

С круглой датой – 70-летием – Александра Панкратова-Черного поздравила его киносемья из проекта «ИП Пирогова».

Накануне, 28 июня, народному артисту России Александру Панкратову-Черному исполнилось 70 лет

Премьера сериала «ИП Пирогова» успешно прошла на телеканале «Супер» в феврале этого года, и актерский состав очень сдружился.

Сейчас телеканал снимает продолжение комедийного сериала, и Александр Панкратов-Черный вновь исполняет роль находчивого и авантюрного пенсионера, отца главной героини в исполнении Елены Подкаминской. Актриса первой поздравила своего кинопапу с днем рождения.

Елена Подкаминская отмечает, что «Александр Панкратов-Черный – человек, излучающий только ему присущее какое-то особенное обаяние, как говорит Александр Анатольевич Ширвиндт, он относится к Актерам, о которых можно сказать "штучный"».


Елена Подкаминская:

«В проекте "ИП Пирогова" Александр Васильевич – мой кинопапа, и для меня очень ценна возникшая между нами атмосфера добра. В каждом из дублей Александр Васильевич был невероятно искренним и так меня поддерживал. Меня поражает в Александре Васильевиче его работоспособность – он беспрерывно в действии: съемки, спектакли, гастроли, море перелетов и огромный круг общения! Я желаю Александру Васильевичу здоровья и, главное, того, чем он похвастаться, увы, не может, – бережного отношения к себе!»


Заслуженная артистка России Елена Валюшкина также записала поздравление юбиляру. В сериале ее героиню и героя Панкратова-Черного связывают одновременно и симпатия, и непримиримая вражда.

Отметим, что некоторое время назад прошла информация, что здоровье подвело Александра Панкратова-Черного, причем прямо на съемочной площадке сериала канала «Супер». Однако сейчас ему уже значительно лучше – он отметил свой юбилей пышным празднованием в кругу семьи, друзей и коллег.

Фото: Супер


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...