16:25, 01 июля, 2019
Найти свою любовь
2 553 0

Домашние концерты: финалист шоу «Песни» Родион Толочкин стал участником «Дома-2»

Исполнитель Родион Толочкин, запомнившийся телезрителям по участию в шоу «Песни», решил не покидать эфир телеканала и попробовать себя в реалити-шоу «Дом-2».

Толочкин, Дом-2, Песни, Tricolor TV Magazine

Возможно, 28-летний краснодарец найдет и построит свою любовь в рамках реалити-шоу «Дом-2»

Родион Толочкин стал участником главной телестройки страны «Дом-2». При этом, как сообщается в пресс-релизе канала ТНТ, квартироваться Родион будет не на Поляне, а сразу на Сейшельских островах.

«Моя самая главная цель с детства  найти свою любовь. Но из-за моего сложного характера, вседозволенности, умения идти против течения пока не встретил ту единственную, которая восприняла бы меня всерьез. Пришел на "Дом-2", чтобы найти свою единственную и по возможности продолжить заниматься творчеством. Сначала пришел к Виктории Комиссаровой, но оказался не в ее вкусе и был ею немного оскорблен. Считаю это неприемлемым, это меня оттолкнуло. Сейчас испытываю симпатию к Насте Стецевят. Очень хорошая, интересная, умная девушка, но тоже побаиваюсь, что при всей своей странности может выбрать для себя парня попроще, чтобы не выделяться»,  говорит Родион Толочкин.

Еще когда Родион был участником проекта «Песни» на ТНТ, казалось, что он всеми мыслями был уже в «Доме-2». В рамках ежедневных выпусков шоу «Песни. Реалити» телезрители наблюдали не только за тем, как Родион готовится к еженедельным концертам, но и за его личной жизнью. Молодой человек был влюблен в участницу шоу «Песни» Кристину Кошелеву, но, к сожалению, девушка взаимностью не ответила, поэтому романтической истории любви не получилось.

Смотрите шоу «Дом-2» ежедневно: в 9:00 – «Дом-2. Lite», 10:15 – «Дом-2. Остров любви», 12:30 – «Дом-2. Спаси свою любовь», 23:00  «Дом-2. Город любви».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...