13:09, 02 июля, 2019
Новая роль Кейли Куоко
701 0

Новый образ: Кейли Куоко получила главную роль в драматическом сериале «Стюардесса»

Одна из заглавных звезд «Теории большого взрыва» Кейли Куоко подписала соглашение с Warner Bros. Television, и первым проектом в рамках этого договора станет драматический сериал «Стюардесса» с ее участием. Дата телепремьеры пока не сообщается.

премьера, триколор, тв, журнал

У Кейли Куоко до «Теории большого взрыва» была еще одна узнаваемая роль – в сериале «Зачарованные»

Актрисе доверили главную роль – Кейли Куоко сыграет стюардессу с явными проблемами с алкоголем. Сюжет основан на романе-бестселлере Криса Бохджаляна. Имя американского писателя, признанного мастера психологического романа, известно по всему миру. Крис Бохджалян считается одним из самых читаемых авторов США. На основе его книг снимаются фильмы и ставятся спектакли.

Роман «Стюардесса» («The Flight Attendant») увидел свет в 2018 году и почти сразу был признан бестселлером. Теперь компания Warner Bros. Television готовит экранизацию книги, причем Кейли Куоко сама выбрала этот проект.

«После выбора #theflightattendant более года назад… и теперь видеть, как это оживает, сногсшибательно! Если я чему-то и научилась за свои 25 лет в этом бизнесе, так это доверять своей интуиции, окружать себя невероятной командой и доверять ей!» – поделилась эмоциями Кейли Куоко в Instagram после подписания соглашения.

Интригующий детективный сюжет повествует о том, как жизнь человека может измениться буквально в один миг. Героиня романа просыпается в одном из отелей Дубая, обнаруживая в своей постели труп неизвестного человека. Что произошло – она вспомнить не может…

Как сообщает издание Deadline, договор с Кейли Куоко рассчитан на два года, при этом компания Warner Bros. TV обязана будет разрабатывать новые сериальные проекты – как 20-минутные ситкомы, так и часовые драматические истории с прицелом на главные роли Кейли в них.

Добавим, что сценарий к триллеру «Стюардесса» пишет Стив Йоки («Сверхъестественное»), а сама Кейли Куоко, помимо участия в проекте в качестве актрисы, станет продюсером телефильма вместе с Грегом Берланти и Сарой Шехтер.

Съемки драматического сериала «Стюардесса» должны начаться этой осенью. Когда состоится ТВ-премьера, пока неизвестно.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...