15:45, 10 июля, 2019
Звездный отпуск
863 0
Мария Гребенникова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Столкнуться на пляже: куда поехали в отпуск отечественные звезды?

Лето. Для кого-то из российских знаменитостей это самая горячая рабочая пора, другие же, напротив, решили отправиться в отпуск. Рассказываем, фотографиями каких мест пестрят соцсети звезд в этом году.

ЛЯЙСАН УТЯШЕВА И ПАВЕЛ ВОЛЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Сочи

Звездная пара решила устроить семейный отдых на российском курорте «Роза Хутор». Оба выкладывают по этому поводу восторженные посты в Instagram. Компанию Ляйсан и Павлу составили друзья с детьми, поэтому скучать им некогда. «Мы сами не ожидали, что все будет на таком высоком уровне. Дети визжат от восторга, старшее поколение дышит горным воздухом. Одни плюсы», – пишет Утяшева. «Всем советую. Мы в восторге», – вторит ей супруг.


АНФИСА ЧЕХОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Южная Корея

Телеведущая выбрала для отпуска Азию, а именно Южную Корею. Ее Instagram пестрит жизнерадостными фотографиями. Правда, Анфиса жалуется, что мало кто из обслуживающего персонала понимает даже простейшие слова на английском, так что объяснять все приходится на пальцах. Но о самом главном Чехова не забыла, щедро пообещав: «Фото в купальнике будут, не волнуйтесь, мои мужички».


АННА СЕМЕНОВИЧ

звезды, триколор, тв, журнал

Миконос, Греция

Экс-солистка группы «Блестящие» проводит свой отпуск в Европе. Не успела вернуться с итальянского озера Гарда, как оказалась на островной части Греции. Не стесняется выкладывать собственные фотографии без макияжа, в свободной одежде и бокалами вина. Одно из самых свежих фото – в купальнике, правда закрытом, зато с разнообразных ракурсов. «Дорогие мои мужчины, по вашим многочисленным просьбам фото в купальнике и со всех сторон, – кокетливо пишет Семенович. – Мне вот интересно, мужчинам, которые подписаны на меня, нравятся девушки с формами? Я никогда не была худой и не влезала в стандартные параметры модных дизайнеров, но при этом долгое время считаюсь секс-символом, что истинная правда».


ВАЛЕРИЯ И ИОСИФ ПРИГОЖИН

звезды, триколор, тв, журнал

Исландия

Певица Валерия жарким солнечным пляжам предпочла суровую северную природу. Вместе с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, она направилась в Исландию. «Спускались на дно вулкана (120 м). Прошли вверх до места спуска и назад 7 км. Всю дорогу дул сильный ветер и моросил дождь, – делится впечатлениями Валерия. – Я тут подумала, что не стоит нам жаловаться на свой климат. Здесь, в Исландии, есть поговорка: если вам не нравится погода, подождите пять минут – станет еще хуже».


ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ

звезды, триколор, тв, журнал

Греция

Красавчик и любимец публики, звезда «Мажора» Павел Прилучный, похоже, заработался. По крайней мере, отправляясь на отдых на один из греческих островов под названием Херсониссос, он просто опубликовал в Instagram короткое видео, где морские волны медленно разбиваются о прибрежные камни. «Буду позже)» – лаконично сообщил подписчикам Прилучный. Жаль, отпуск был короток и уже закончился.


АЛЛА ПУГАЧЕВА И МАКСИМ ГАЛКИН

звезды, триколор, тв, журнал

Юрмала

Примадонна со всем семейством уже не первый год отдыхает в Прибалтике. Правда, на сей раз отъезд звездной четы сопровождался скандалом в соцсетях: Пугачева подъехала к своему вагону прямо по перрону с кортежем из нескольких автомобилей, что выглядело диковато. Примечательно, что в Риге она шла к выходу наравне с остальными пассажирами. Вскоре Галкин выложил видео, снятое за рулем велосипеда во время прогулки по побережью. За несколько часов до этого он опубликовал другое видео, на котором вся семья идет по направлению к морю и любуется чайками.


МИЛОШ БИКОВИЧ

звезды, триколор, тв, журнал

Сремска-Каменица

Звезда фильмов «Лед», «Балканский рубеж», сериалов «Гранд» и «Отель "Элеон"» родился и вырос в Сербии. И отдых предпочитает патриотичный – частенько его Instagram пестрит то видами с улочек Белграда, то природными красотами этой теплой и душевной балканской страны. Бикович – востребованный актер, и времени на отдых у него катастрофически мало, поэтому на сей раз он отправился совсем ненадолго. А выбрал для этого местечко под названием Сремска-Каменица – это на севере Сербии, близ города Нови-Сад. Пусть моря нет, зато есть бассейн, да и природа фантастическая.


РЕГИНА ТОДОРЕНКО

звезды, триколор, тв, журнал

Италия

Известная телеведущая наконец-то отпраздновала собственную свадьбу. Точнее, официально они с супругом Владом Топаловым расписаны, и у них даже есть семимесячный ребенок, но пышного торжества с белым платьем, фатой и букетом невесты не было. Пара решила исправить эту оплошность в итальянском Сорренто. Супруги обменялись кольцами, а потом устроили грандиозный праздник, для которого была арендована трехэтажная вилла. Еду для влюбленных и гостей готовил известный итальянский шеф-повар, а в общей сложности на торжество потрачено около 7 миллионов рублей. А Instagram Тодоренко пестрит морскими красотами вперемешку с собственными фотографиями в свадебном наряде.

Фото: Instagram.com


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...