14:54, 17 июля, 2019
Ольга Бузова в Comment Out
2 437 0

Привяу и овощная стружка: сеть бурлит после появления Бузовой в Comment Out

Ольга Бузова стала участницей 11-го выпуска YouTube-передачи Александра Гудкова «Comment Out». Ей пришлось пройти через несколько жестких испытаний: ползать по студии в костюме таракана, звонить Киркорову с непристойным предложением и вытерпеть непристойное наказание от своего бывшего.

Ольге Бузовой натерли в рот огромную морковку

Ольге Бузовой натерли в рот огромную морковку

Сказать, что выпуск получился психоделическим, – ничего не сказать. Напарником Ольги на съемках стал нападающий ФК «Локомотив» Федор Смолов. По условиям игры, обоим нужно было писать скандальные комментарии в Instagram-аккаунтах звезд, а в случае отказа выполнять безумные задания.

Так, 29-летнему футболисту пришлось взять здоровенную морковку и натереть овощ Бузовой прямо в рот. Получилось весело, хоть и неприлично. Корнеплод был преподнесен на красной подушке. Также в рамках розыгрыша Смолов позвонил своему товарищу, хоккеисту Илье Ковальчуку, и поведал о том, что Бузова предложила ему встречаться. К удивлению многих Ковальчук отнесся к этой идее благосклонно, сказав, что Ольга ему нравится. 

Участником следующего этапа шоу стал Филипп Киркоров. Бузова позвонила ему на личный мобильный, скрыв тот факт, что говорит по громкой связи и при свидетелях – вероятно, именно поэтому Филипп Бедросович особо не стеснялся. Ольга сообщила ему, что придумала песню, в которой есть сексуальный подтекст, а слов мало.

«Это будет бомба и такая танцевальная версия, чтобы успеть зацепиться за летние хиты, чтобы ставили в клубах», – заинтриговала поп-короля Бузова. Поначалу певец был настроен благосклонно и напомнил телеведущей, что уже не раз предлагал исполнить что-то вместе. Тогда Ольга напела: «Собачка говорит: "Гав-гав". Коровка говорит: "Му-му". Кошка говорит: "Мяу-мяу". А я скажу тебе: "Привяу"». Спеть это с серьезным лицом было почти невозможно, но Бузова справилась. Киркоров, как говорится, выпал в осадок, затем спросил ее матом, все ли с ней нормально. После этого добавил: «Коленька Басков, мой закадычный заклятый дружок, вот он, я уверен, мяу-мяу, вот на это согласится». 

Пришлось Ольге столкнуться и с бывшим парнем. В шоу принял участие Роман Третьяков. Увидев его, Бузова покраснела, закрыла лицо руками и засмеялась, проговорив: «О Господи! Мы были знакомы давно очень». Их отношения длились почти три года, после чего Третьяков решил покинуть проект и заняться чем-то более серьезным. 

В шоу было также много других рискованных и сомнительных шуток. 

Зрители традиционно разделились на два лагеря: одни костерят участников за непотребное поведение, припоминая японские телепрограммы с юмором ниже пояса. Другие отнеслись к увиденному благосклонно и посмеялись от души. Победу по итогам выпуска одержал Смолов, а Ольга Бузова написала в своем Instagram: «Рассчитываю на чувство юмора своих друзей и коллег» и кокетливо добавила: «Смолов, ну что, давай мутить». 

К настоящему моменту видео набрало уже более двух миллионов просмотров. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...