10:15, 18 июля, 2019
Леди Гага и фанаты
1 539 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Рецепт борща и прогноз погоды: зачем русскоязычные пользователи устроили чат в инстаграме Леди Гага

В ответ на новость о романе Леди Гага с Бредли Купером русскоязычные интернет-пользователи атаковали инстаграм певицы.

премьера, триколор, тв, журнал

Инастаграм Леди Гаги стал чрезвычайно популярен у русскоязычной публики

Последние несколько дней пользователи активно обсуждают новость о разрыве Ирины Шейк и Бредли Купера. Главной причиной ухода русской модели от мужа называют роман актера с Леди Гагой. Причем пара разошлась еще весной, но весть о том, что Леди Гага переехала к Куперу, не успев простыть след Ирины, всколыхнула интернет. По слухам, отношения у последних завязались еще на съемках фильма «Звезда родилась». Сама по себе ситуация привычна – в мире звезд постоянно кто-то кому-то изменяет, женится и снова разводится. Но русские пользователи так не посчитали и устроили атаку на инстраграм Леди Гаги.

Оскорбленное национальное достоинство и женская солидарность привела русских комментаторов в профиль певицы. Начав с язвительных сообщений и слов поддержки в адрес Ирины Шейк, пользователи не смогли остановиться и превратили аккаунт Гаги в поле для состязаний в сарказме, кулинарный блог и доску объявлений. Под последними постами разлучницы можно потеряться на несколько часов, поражаясь чувству юмора наших соотечественников.

«Крым вернулся и Купер вернется»;

«Бредли, моргни два раза, если ты в плену»;

«Чтоб к тебе Панин жить переехал»;

«Шенген тут можно сделать?»;

«Есть ли смысл сейчас убирать ёлку?»;

«Перепись населения России здесь проводится?».

Тему поддержали и российские знаменитости. Гарик Мартиросян просил Харламова перезвонить ему, Сергей Жуков интересовался, почем продают гараж в Бирюлево-Товарное, Гарик Харламов спрашивал рецепт хинкали, а остальные просто отметились комментариями.

Англоязычные фанаты Гаги, впрочем, как и сама певица, опешили от такого шквала непонятных сообщений. Руководство соцсети назвало это движение «преследованием и травлей», однако большинство пользователей уже забыли о причине хайпа и просто развлекаются, упражняясь в иронии.

Сейчас под последним постом 263 тыс. комментариев. Там можно найти рецепт борща на свиных шкварках, купить подержанную «Волгу», передать привет родственникам из Череповца и найти мужа.

«Пользуясь случаем, ищу мужа. О себе 171 рост, 57 вес, зелено-глазая брюнетка»;

«Ребят уезжаю в отпуск, кто может медведя на пару недель приютить?»;

«Окей гага, как приготовить макароны по-флотски?»;

«На субботу есть свободное место на реснички для записи в Директ»;

«Тут человека найти проще чем в передаче ищу тебя»;

«Че за ппц тут происходит? короче, у меня Серега тоже козел, Гага, не плачь. ПыСы, бабоньки, подскажите кремчик для лица хороший?»;

«Мы конечно все понимаем, но Бредли так и не оставил свой восторженные отзыв о нашей системе отопления, которая позволяет экономить до 80% от ежемесячных платежей за отопление! А Вы были в восторге! Напишите пожалуйста в ближайшее время!»;

«Скажите по каким дням здесь хирург-стоматолог принимает, а то уже от смеха челюсть щелкает»*

* – отзывы взяты из социальной сети «ВКонтакте», орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: https://www.instagram.com/ladygaga


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...