09:54, 29 июля, 2019
Виктория Лопырева на Первом канале
3 107 0

Жизнь напоказ: смотрите выпуск «Пусть говорят» с Викторией Лопыревой и ее мужем

Светская львица и телеведущая Виктория Лопырева впервые вместе со своим спутником появится на Первом канале.

Виктория Лопырева

Виктория и Игорь счастливы вместе, но не обременяют себя штампами в паспортах

Виктория Лопырева и ее муж, бизнесмен Игорь Булатов, впервые появятся вместе для откровенного интервью. Ранее возлюбленный красотки предпочитал оставаться в тени. У пары есть пятимесячный ребенок Марк Леонель. И достаточно крупный скандал за плечами, который разразился еще до появления первенца Виктории на свет. Телеведущая долго скрывала свое положение, пока в Сети не появились ее фотографии в обнимку с Игорем в Майами. Тогда таблоиды буквально взорвались новостями о том, что девушка увела Булатова у Татевик Карапетян, дочери мецената Самвела Карапетяна, с которой Игорь состоял в законном браке.

Звезды наперебой осудили Викторию как разлучницу, но девушка уверяла, что роман начался уже после того, как Игорь порвал с Татевик. В данный момент пара не зарегистрировала свои отношения, но Викторию это не сильно заботит.

«Мне кажется, гораздо важнее взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства. А штамп в паспорте – он никогда не имел для меня никакого значения», – призналась Виктория.

В данный момент Виктория не скрывает своего семейного счастья: публикует трогательные фотографии с Игорем и ребенком и делится с журналистами впечатлениями о материнстве. Роль отца, со слов девушки, легко дается Игорю – ребенок у него на руках быстро успокаивается.

Ну пропустите выпуск «Пусть говорят» с Викторией Лопыревой и Игорем Булатовым в понедельник, 29 июля, начало в 19:50.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...