13:50, 14 августа, 2019
Орел и Решка: съемки новых сезонов
1 786 0

Долгожданный камбэк: Настя Ивлеева и Андрей Бедняков вернулись в шоу «Орел и Решка»?

В Сети появилась информация о старте съемок новых сезонов сразу нескольких проектов популярной франшизы «Орел и Решка». Но мегановость в том, что прежние ведущие Андрей Бедняков и Настя Ивлеева были замечены с командой тревел-программы.

Орел и решка, 2019

Когда выйдут в эфир новые выпуски программы «Орел и Решка» на телеканале «Пятница!», пока не раскрывается

Стартовали съемки сразу нескольких сезонов «Орла и Решки». Как сообщает фанатское сообщество телеканала «Пятница!» во «ВКонтакте», снимаются сейчас, в частности, новые выпуски российских путешествий и мегаполисов франшизы «Орел и Решка».

Например, по нашей стране с золотой картой и рюкзаком уже давненько колесят модель, блогер и телеведущая Маша Миногарова, а также актриса Мария Горбань. Съемочная группа уже успела посетить Санкт-Петербург, Москву, и совсем недавно отсняли Калининград.

Съемки, предположительно, сезона «Мегаполисы 2» также идут полным ходом. Сейчас ребята находятся в Аммане. Ведущим остался Антон Зайцев, но при этом не была замечена Ольга Антипова.

В Италии запустили съемки еще одной ветки «Орла и Решки», но тематика шоу пока неизвестна. Творческая группа засветилась в городе Трентино-Альто-Адидже. Ведущей стала Алина Астровская, имя напарника (напарницы) пока держится в секрете. Ранее девушка вела «Морской сезон» проекта «Орел и Решка» вместе с Колей Сергой.

И… барабанная дробь! Замечена бдительными путешественниками съемочная группа «Орла и Решки» (предположительно, третий сезон тревел-проекта, носящий название «Юбилейный») в Будапеште, а солируют там Настя Ивлеева и Андрей Бедняков. Больше подробностей пока не наличествует, концепция свежих выпусков тоже держится в тайне. Но есть надежда, что участие Ивлеевой и Беднякова – это не на одну программу, а известные ведущие вернулись-таки в легендарное шоу.

Ждем официальных подтверждений и дат релизов на телеканале «Пятница!». А вот другие шоу уже стоят в телепрограмме канала. О премьерах августа на «Пятнице!» можно прочитать здесь.

Фото: vk.com/fan_friday


орел и решка


ОРЕЛ И РЕШКА


ОРЕЛ И РЕШКА


ОРЕЛ И РЕШКА



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...