10:48, 19 августа, 2019
Шикарная одежда от Анжелики Реввы
652 0

Шик, блеск, красота: пользователей возмутила непомерно дорогая детская одежда от Анжелики Реввы

Жена известного юмориста выставила в ЦУМе свою первую коллекцию, которая по стоимости не уступает мировым брендам.

Анжелика Ревва

Платья от Анжелики Реввы, по мнению пользователей, слишком дорогие

Жена Александра Реввы, красавица Анжелика, ворвалась в столичный модный мир со своей коллекцией детской одежды. Свои силы в качестве дизайнера Анжелика попробовала при поддержке российского бренда дизайнерской детской одежды L’erede, с которым у нее и произошел творческий союз.

Коллекция выполнена в нежных пастельных тонах, а платья по-настоящему для принцесс – воздушные, расшитые камнями, с пышными юбками и невесомыми ажурными тканями. Одежду, которую сама Анжелика нарекла роскошной, можно было увидеть еще в прошлом году в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Теперь же одежду можно купить и в ЦУМе, однако цены за платья и аксессуары пользователям показались слишком высокими.

«Жена шоумена Анжелика Ревва, судя по всему, дама серьезная, ибо только серьезные дамы могут поставить на детские вещи собственного производства ценники в 70-80 тыщ рублей»*, – пишет телеграм-канал «Антиглянец».

Недоумение разделил и обозреватель с YouTube Антон С.

«Дорогие мои, платьюшки и сумочки от Анжелики Реввы по 90 тысяч рублей – не слишком ли это круто для новоиспеченного дизайнера? Откуда столько апломба?»* – задается вопросом блогер.

Между тем сам бренд L’erede выпускает одежду по демократичным ценам – на сайте бренда можно найти кожаные юбки по полторы тысячи рублей и костюмы за пять тысяч.

* – орфография и пунктуация авторов оставлены без изменений


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...