10:03, 04 сентября, 2019
Фото детей Павла Воли и Ляйсан Утяшевой
768 0

Сын и дочка: Ляйсан Утяшева и Павел Воля показали своих детей

Много лет телеведущая и юморист скрывали лица своих детей от СМИ и общественности, но теперь, когда оба отпрыска подросли, звездные родители решили вывести своих детей из тени.

Ляйсан Утяшева

Роберт и София отдыхают вместе с родителями

Павел Воля в своих сторис опубликовал фотографии Ляйсан Утяшевой и двух своих подросших детей – Роберта и Софии. Раньше подписчики звездной пары могли наблюдать лишь затылки и смазанные профили их детей. Однако, вероятно, дети уже подросли, так что скрывать их нет смысла. Весной этого года Павел и Ляйсан опубликовали трек, в котором поют их дети. Песня была смонтирована из домашней диктофонной записи, тайком сделанной, когда Роберт и София что-то напевали вдвоем. Трек быстро разлетелся по Сети.

Павел и Ляйсан – образцовые родители и одна из самых крепких и влюбленных пар российского шоу-бизнеса. Ляйсан не раз говорила в интервью о том, что семья – самое важное в ее жизни. Ведущая уверена, что мать и жена – самые важные роли, которые может примерить на себя женщина в течение жизни.

В целом Ляйсан придерживается патриархальных взглядов на жизнь и не раз из-за этого заставляла негодовать феминистическую общественность. В частности, по интернету разлетелась цитата Утяшевой, что женщина, которая не умеет готовить, является «недоженщиной». Своими мыслями спортсменка поделилась в интервью Ирине Шихман с YouTube-канала «А поговорить?».

«Если ты не умеешь готовить, то тогда ты недоженщина, и никакого домостроя тут нет! Почему ты от мужика требуешь забить гвоздь? Я понимаю, что у тебя могут быть гувернантки, помощницы, ты можешь заказать себе шикарную еду домой, но элементарно не уметь? Мы сейчас находимся в таком веке, который – как дьявол – говорит: "Да женщины не должны готовить!" И выбивает у нас это из-под ног. Где это написано, что не должна? Бабушки, прабабушки готовили, и почему-то только женщины этого поколения начали утверждать: "Нет, я не должна готовить". Почему? Если ты умеешь готовить борщ, то это 20 минут твоей жизни. Ты можешь говорить по телефону и одновременно можешь стругать это все. Он, конечно, полюбит тебя такой, какая ты есть, но потом, когда будут дети, будет быт, будут разговоры, что у нас мама не готовит, у нас мама этого не делает, она у нас белоручка», – уверена Ляйсан.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...