14:33, 05 сентября, 2019
А поговорить: Нетта
398 0

Как принять себя: Нетта дала большое интервью в YouTube-шоу «А поговорить?»

В новом интервью Ирина Шихман поговорила с израильской певицей Неттой, победительницей Евровидения-2018.

премьера, триколор, тв, журнал

26-летняя израильская певица Нетта Барзилай из Израиля выступала на Евровидении 2018 года с песней «Toy»

В новом выпуске популярного YouTube-шоу «А поговорить?», где журналистка Ирина Шихман интервьюирует героев нашего времени, гостьей стала знакомая многим поклонникам Евровидения Нетта Барзилай. Съемочная группа приехала к ней домой в Тель-Авив. Кстати, ее дом «выглядит как обычная квартира обычного москвича», как отметила скромность жилища Ирина, к тому же Нетта, по ее признанию, живет в съемной квартире с соседками, несмотря на то что является знаменитостью. И хозяева квартиры сначала были против, чтобы она жила там, потому что Нетта много репетирует, внизу дома собираются фанаты.

На первый большое гонорар Нетта набрала команду и оборудование для творчества, а также аксессуар от Gucci. По признанию певицы, это было единственной подобной дорогой покупкой.

Вообще, Нетта «всегда мечтала быть как все», и вот сейчас, когда она этого добилась, не понимает, почему она не может делать что-то, что доступно всем. «У меня нет необходимости показывать, сколько у меня денег». Нетта рассказала о своей семье – среднего достатка обычная израильская семья, которая научила «упорству и труду». Мама – юрист, которая учится всю жизнь, отец – руководитель в строительной компании и работает в Африке. Кстати, в детстве семья жила в Нигерии, однако мать настояла на том, чтобы дети выросли в Израиле.

премьера, триколор, тв, журнал

Нетта служила в армии, она пела на флоте

И это стало для Нетты очень важным решением: «Я бы не знала, кто я и что я, если бы я не выросла в Израиле». Однако певица не отрицает влияния африканской культуры, в частности звучания и мотивов, на ее музыку. В школе Нетте было сложно – одноклассники дразнили ее, используя разные обидные выражения: «толстая, уродина, что не будет парня, что не израильтянка и не еврейка». Мама пыталась решить проблему множеством способов, но самым действенным были занятия музыкой – окружающие начали уважать Нетту, когда услышали ее пение.

Нетта высказалась по поводу бодипозитива, который делает сегодня мир лучше, а людей – счастливее. И ее тело и здоровье – только ее дело, как и ее лишний вес. «Я принимаю себя такой, какая я есть, я королева своей жизни. <...> Это так глупо – не принимать свое тело», – сказала Нетта, обобщая тему о том, кто как выглядит и каковы стандарты красоты для нее лично.

В часовом интервью Нетта также рассказала о личной жизни – ее бойфренд был единственным смельчаком, который смог подойти к ней в баре сразу после Евровидения в 2018 году.

Нетта недавно была в России и в целом очень позитивно отозвалась о русских: «Мне нравится, что русские не слишком восторженные, вам сложно угодить, чтобы вызвать восторг, нужно сделать что-то действительно большое, у вас все так точно и дисциплинированно». 

Фото: instagram.com/nettabarzi



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...